2015/09/29
    TOTOのシャワーにきちんと取り付けられました。 ミストシャワー…なのですが、細かい雨をかぶってるみたいです。(音も激しい雨みたいな音です)ミストシャワーのおかげでお肌がきれいになった実感は、ニキビもたまに出来るので正直あまりないのですが、楽ですし、顔にあてるとなんとなく気持ち良いので使っています。ただ、すべてがミスト状なのは初めの数回だけで、使い続けると、シャワーの真ん中あたりはミスト状ではなくなりました。なので、シャワーの外側から出てくるミストを手を回しながら顔にあてています。 ノーマル水流のまま、ミストシャワーにするとかなり強いミストが出てきて顔が痛いので、少し弱めてからミストシャワーに切り替えます。また、家だけかもしれませんが、ずっとミスト水流を使用していると、お湯が水になってしまいます。体もミストで洗い流したいのですが、すぐ冷たくなるので、ノーマル水流で洗い流しています。 購入前は必要ない(使用しない)と思ったストップボタンですが、これのおかげで、かなりガス代が下がりました。これが1番嬉しかったかもしれません。(笑)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2015/09/17
    買った事を後悔
    マイナスポイント ・ミストシャワーの水温が低すぎる ・節水タイプなので、シャンプーなどを流すのに時間がかかる ・水圧が低いのか、シャワーを止めた後もしばらく水滴が垂れる ・音がうるさい プラスポイント ・ストップボタンがある
    注文日:2015/08/23
    2015/08/07
    キム7774さん
    便利だけど?
    【受注番号】215253-20150728-067177339 書き込みが遅くなりすみません。 ★ ヘッドが大きいので重さを感じました ★ ミストが使えると言う事で購入しました。 ミストはシャワーほど音がうるさくないと勝手に思い込んでいましたので ワンコのお風呂が楽しみでしたが、 意外と音が大きかったので大暴れしてしまいました。 ★ 節水ボタンはとても便利で良かったと思います。
    注文日:2015/07/28