4 2023-07-13

お洒落です。
一人暮らしなのでちょうどよい容量です。
少しおたかめですが、、

4 2023-03-25

紙のリサイクルゴミを入れるためにブラウンを購入しました。リビングの角に置きましたが、まったく違和感なくなじんでいます。ふたは猫が開けることができないので、良いです。

5 2022-04-05

とても高級感のあるお品でした。薄いのに高さがあり容量も申しぶんないです!もう一つ購入するか検討中です(^^)

5 2023-01-11

カウンターテーブルの下に置きたいと思い、ブラック購入しました。ブラックとのことですが真っ黒ではないです、少しだけ茶色っぽいです。
木目はあまりわからないくらいですが、一見ゴミ箱には見えないので気に入っています。
上のスライド部分もかなりスムーズな開閉でストレス無しです。
カウンターがキャビネットタイプなのですが、奥行きがゴミ箱と全く一緒でシンデレラフィットでした。
高さばかり気にしていて奥行きはあまり気にしていなかったのですが、ぴったりすぎて感動しました。
購入してよかったです。
中枠にゴミ袋を引っ掛けるタイプですが、中で3分別、4分割とかにしたいのでもっと小刻みに分別できる切り込み部分があればよかったなと思いました。

• Kei6279さん
  • Kei6279さん

5 2022-09-10

オシャレでゴミ箱に見えないです!
今年の買ってよかった商品NO.1です!
1ヶ月待たないとと覚悟していたけど、すぐ配送して下さって嬉しかったです。
ブラウンを購入しましたが、ゴミ箱と思わせないようなオシャレな見た目で大満足!
開閉も指1本でスライドなので楽々。
組み立てもなく蓋を乗せるだけで簡単。
ペットボトル用と空き缶用と2つ注文したんですが、不燃物用に今年のうちにもう1つ購入したいと思います。

5 2022-07-09

高いけどよき
足の動きがいい!見た目もスマート。
家のインテリアがオーク系の色なので、もう少し明るい木目調があったらよかったな。
お値段は高いけど!!新築だからこだわった。

5 2022-06-13

2つ必要で、他店で試しに1か月前に頼んだ物がまだ届いていない中、こちらのショップの物が先に届きました。普段から在庫をお持ちなんでしょうね。ありがたいです。
見た目のゴミ箱感は全くなく、高級感があります。ただ、高かっただけに扱いには気を使いますね。

5 2022-05-07

配送を最短で発送頂き助かりました!ありがとうございました。

5 2021-09-17

おしゃれでいいです!
おしゃれでゴミ箱に分からなくてインテリアにめっちゃいいです!
確かに他の口コミ通りに毎回ゴミ袋破れてしまいますが、写真のようにゴミ袋掛けにテープを貼ったら解決できました

5 2022-02-09

スタイリッシュで半開できるのが良い
組み立てほぼなしで届いてキャスターもしっかり最初から付いてたのでありがたかったです!動きもスムーズだし、スタイリッシュだし、ゴミ箱の開閉もスムーズで,楽です。
ペットボトル用にする為、ゴミ箱の下がベージュの木だったので、濡れると変色しそうだったので、100均のカッティングマットを敷いてサッとふけるように、染み込まないようにしました。
半分開けっぱなしに出来るので、中がペットボトルだと一目瞭然なのもありがたいです。
かんびん用でもう一つ買って揃えたいです。

• cope10さん
  • cope10さん

5 2018-02-01

是非欲しかった一品
こちらの製品を知ってから即ブックマークにして、(いつか我が家で使ってみたい)と思っていました。
念願叶って、しかも色違いで2台購入と思い切りました。
今まで使っていたゴミ箱と同じ容量とは思えないコンパクトさです。
その分、やはり繊細で華奢な作りですが、大切に扱って長く傍にいてもらいたいと思います。
フローリングだと力加減で一緒に本体も動いてしまうこともありますが、押さえどころが決まると、蓋のスライドも惚れ惚れするほどスムーズです。

• Kararin-Goさん
  • Kararin-Goさん

5 2018-05-01

素敵で機能的です
スライド式の蓋なので、キッチンの作業台の下にあるゴミ箱が置けるスペース、めいいっぱいの高さにちょうど、こちらの大容量のゴミ箱を置くことができました!
45リットル丸々の容量をたっぷり使えます。
スライドも大変スムーズ。見た目もスタイリッシュ。大満足です。
ゴミ袋を取り付ける時に、ビニールが外にはみ出してしまうので、見えないようにきれいに取り付けるのに少しコツがいります。
もう1つ、ペットボトル廃棄用に購入予定です!

5 2020-04-09

新築用で
無事に届きました。
私の勘違いでご迷惑お掛けしました。
商品はとても良いです。おしゃれです。
ゴミ箱としては割高感は有りますが、納得の商品です。買って良かった。

5 2020-03-27

オシャレでスリム!
注文してからすぐに届けて頂けて助かりました!
蓋のみ自分で取り付ける感じで組み立て作業がなく、すぐに設置できました。袋が少し付けにくいですがスライド式の蓋もスムーズに開けられて見た目もオシャレで大満足です!

5 2020-03-20

他のお店では1ヶ月以上待ちになっていたのでそれくらいを覚悟していたが、注文して2日後には届いた。
お値段はそこそこしましたが、すごくおしゃれで買ってよかったと思います。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱