ゴミ箱【送料無料】日本製 木目調 BOSK バ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

14,300円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 14件

5 2019-11-09

最高
ゴミ箱にかけるお値段としては高額ですが、納得のお品です。デザイン、スライドフタ、共に申し分がありません。流石、日本製。
また、発送が早いのも良かったです。他のお店ではこちらの商品は1カ月待つ様です。
ポイントも高かったし、お店の対応も迅速で良かったです。

5 2020-04-09

新築用で
無事に届きました。
私の勘違いでご迷惑お掛けしました。
商品はとても良いです。おしゃれです。
ゴミ箱としては割高感は有りますが、納得の商品です。買って良かった。

5 2020-03-27

オシャレでスリム!
注文してからすぐに届けて頂けて助かりました!
蓋のみ自分で取り付ける感じで組み立て作業がなく、すぐに設置できました。袋が少し付けにくいですがスライド式の蓋もスムーズに開けられて見た目もオシャレで大満足です!

5 2020-03-20

他のお店では1ヶ月以上待ちになっていたのでそれくらいを覚悟していたが、注文して2日後には届いた。
お値段はそこそこしましたが、すごくおしゃれで買ってよかったと思います。

• ns0087さん
  • ns0087さん

5 2020-02-14

とても気に入ってます
木のゴミ箱でゴミ箱らしくないオシャレさ!
ふたもありスライドで簡単に開けたり閉めたりできます。組み立ても不要でキャスターがついたまま届きました。
こちらの商品は他のお店でも売っていますが、2ヶ月待ち。。
こちらのお店は2〜3日で到着しました!とてもありがたいです!気に入ってます!

• ageha1150さん
  • ageha1150さん

5 2019-09-04

おしゃれ
外観もオシャレでしっかりしています。
袋もとりやすいです。

5 2019-09-02

素敵でした!
高かったけど買ってよかったです!
写真通りおしゃれでした!

5 2020-07-07

本日届きました。
お洒落な見た目に一目惚れして購入しましたが、実際に届いた実物もやはり素敵でした。
梱包も丁寧にされていて、箱から出してすぐに使えるし、とても満足しています。

5 2019-07-30

素敵!
スライドの蓋も使いやすくなんと言っても見た目が素敵です。
ゴミ箱にこれだけの金額をかけるのに躊躇しましたが本当に買って良かったです。

5 2019-04-11

45リットルのゴミ袋がすっぽりと入るし、キャスターが付いているので、使いたい場所に移動できるのがとても便利です。
蓋も開けやすいですし、見た目がスッキリでいいです。
大切に使いたいです。

• ittattanさん
  • ittattanさん

5 2018-12-29

このサイズは非常に優秀
家族が多く、ゴミもかさばるので、45Lサイズでおしゃれなものを探していました。
質感がよく、価格を考えても非常に優秀な品だと思います。
使い方としては台所に置いて、横に生ゴミだけをシンプルヒューマンのペールに、その他のゴミをこちらのゴミ箱に入れるように使っていますが、良い感じです。

• cope10さん
  • cope10さん

5 2018-02-01

是非欲しかった一品
こちらの製品を知ってから即ブックマークにして、(いつか我が家で使ってみたい)と思っていました。
念願叶って、しかも色違いで2台購入と思い切りました。
今まで使っていたゴミ箱と同じ容量とは思えないコンパクトさです。
その分、やはり繊細で華奢な作りですが、大切に扱って長く傍にいてもらいたいと思います。
フローリングだと力加減で一緒に本体も動いてしまうこともありますが、押さえどころが決まると、蓋のスライドも惚れ惚れするほどスムーズです。

• Kararin-Goさん
  • Kararin-Goさん

5 2018-05-01

素敵で機能的です
スライド式の蓋なので、キッチンの作業台の下にあるゴミ箱が置けるスペース、めいいっぱいの高さにちょうど、こちらの大容量のゴミ箱を置くことができました!
45リットル丸々の容量をたっぷり使えます。
スライドも大変スムーズ。見た目もスタイリッシュ。大満足です。
ゴミ袋を取り付ける時に、ビニールが外にはみ出してしまうので、見えないようにきれいに取り付けるのに少しコツがいります。
もう1つ、ペットボトル廃棄用に購入予定です!

5 2015-11-01

とってもオシャレでさっそく使っています!ゴミ箱に見えないのでインテリアにもいいかも!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型