5 2021-04-29

ブラウン購入。一気に3つ購入しました。他のお店ではどこも納期が1ヶ月以上で、こちらのお店も納期2日から30日とあったので、のんびりと待とうと思ってたら注文から2日で届きました!しかも他のお店より少しお得な価格でポイントアップもあって嬉しい限り。
画像よりやや濃い目のブラウンで、ウォールナットに近いです。蓋の開閉もスムーズ。
板を張り合わせてるだけの作りなので、強度が心配なところです。余りギュウギュウ詰め込まないように注意しようと思います。
水漏れ対策に底にペットシーツを引き、ゴミ袋の破れ防止に枠受けの部分にマステを巻いてみました。今のところ問題なく使えてます。

4 2021-05-14

新築なのですがキッチンがあまり収納がなくゴミ箱は表に出すことにしたのでおしゃれなものにしました。少し高かったですがお客様皆様が褒めてくださるので買って良かったです。二つ並べておくと見栄えが良いです。
蓋の開閉や袋のセットも思ったよりやりやすかったです。蓋や袋のストッパーは破損時など別売りで購入もできるようです。

• WORLD GATEさん
  • WORLD GATEさん

5 2021-04-14

おすすめ
インテリアにもってこい
かなりおしゃれ
生物は入れたくないかな?

• 55morichiさん
  • 55morichiさん

5 2021-04-11

ゴミ袋をきれいに隠すのに多少手こずりますが、大抵の人がきれいにセットできるはず。
木の箱なので水のついた生ゴミが木に触れないように袋は必須です。
フタの開閉がガタつかないか心配でしたが、溝が掘ってあり、ストレスなくスムーズに開閉できます。
頻繁にゴミ出しするならもう少し小さくてもいいかもしれませんが、個人的にはちょうどいい大きさです。
ゴミ袋を工夫してかければ分別用に2袋設置できます。

4 2021-02-27

デザイン性>機能性
すぐに届いたのでびっくりでした!
写真通りゴミ箱には見えないので嬉しいです!
ただやはり、フタを開けるには少しコツがいります。丁寧に開けないとフタがズレやすかったり、キャスターが動きます。しかも、長年使えばフタのスライド機能も劣化するようです。木製なので濡れた手でゴミを捨てるのはタブーでしょう。
ただ、ゴミやゴミ箱をキレイにする意識にはなります。見た目をこだわりたい方にはおすすめです!

• oga38さん
  • oga38さん

5 2021-01-27

想像していた通り
1ヶ月以上かかるかと思っていたら、すぐに届きました!
隙間にピッタリ収まり、落ち着いた色合いで想像通りの商品でした。
キャスターも全て取付け済で完成品として届いたので、すぐに使えてとても助かりました。

• dingkosugiさん
  • dingkosugiさん

5 2021-01-15

予想以上いい商品でした
やや高額でしたが、その理由が届いたところで分かりました。
高級感と実用性バランスが良くとっている商品です。

5 2020-07-07

本日届きました。
お洒落な見た目に一目惚れして購入しましたが、実際に届いた実物もやはり素敵でした。
梱包も丁寧にされていて、箱から出してすぐに使えるし、とても満足しています。

5 2020-04-09

新築用で
無事に届きました。
私の勘違いでご迷惑お掛けしました。
商品はとても良いです。おしゃれです。
ゴミ箱としては割高感は有りますが、納得の商品です。買って良かった。

5 2020-03-27

オシャレでスリム!
注文してからすぐに届けて頂けて助かりました!
蓋のみ自分で取り付ける感じで組み立て作業がなく、すぐに設置できました。袋が少し付けにくいですがスライド式の蓋もスムーズに開けられて見た目もオシャレで大満足です!

5 2020-03-20

他のお店では1ヶ月以上待ちになっていたのでそれくらいを覚悟していたが、注文して2日後には届いた。
お値段はそこそこしましたが、すごくおしゃれで買ってよかったと思います。

• ns0087さん
  • ns0087さん

5 2020-02-14

とても気に入ってます
木のゴミ箱でゴミ箱らしくないオシャレさ!
ふたもありスライドで簡単に開けたり閉めたりできます。組み立ても不要でキャスターがついたまま届きました。
こちらの商品は他のお店でも売っていますが、2ヶ月待ち。。
こちらのお店は2〜3日で到着しました!とてもありがたいです!気に入ってます!

5 2019-11-09

最高
ゴミ箱にかけるお値段としては高額ですが、納得のお品です。デザイン、スライドフタ、共に申し分がありません。流石、日本製。
また、発送が早いのも良かったです。他のお店ではこちらの商品は1カ月待つ様です。
ポイントも高かったし、お店の対応も迅速で良かったです。

• ageha1150さん
  • ageha1150さん

5 2019-09-04

おしゃれ
外観もオシャレでしっかりしています。
袋もとりやすいです。

5 2019-09-02

素敵でした!
高かったけど買ってよかったです!
写真通りおしゃれでした!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱