【送料無料】バルコロール マルチバスケッ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

可愛い♥
カフェオレ可愛い♥パジャマ入れにしてます

4 2019-09-17

使い勝手はいいです。色もイメージ通り。色違いやサイズ違いも購入したいところですが、値段のところで足踏み。もう少し購入しやすい値段になればなあ、ということで、星一つ減らしました。

5 2019-06-19

洗濯カゴに
10日に注文して、19日に届きました♪
近所のホームセンターにはMしか売ってなかったので、こちらで購入。
お客様が来ても、手を洗ったりするのに見えてしまうので、可愛い物を使っていました。
持ち手が割れてしまったので、慌てて探しました。
元々この商品は気になっていたのですが、大きすぎるかと悩んでいましたが、Lにして大正解!
希望はMとLの間のサイズでしたが、3人分の洗濯物だと、パンパンにならずにスマートですね。
ピンクにしましたが、優しい色味で気に入りました。
ホントに可愛いので他のサイズも購入しようと思います。

4 2019-03-12

思っているより大きい
Lサイズ購入しました。大きく重量感があるので当初タンスの上に置く予定でしたが床置きして使用してます。でも出しっ放し収納がこの商品の魅力だと思うし、カワイイのでオッケーです!

• risappe61さん
  • risappe61さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-21

大きくてとりあえずなにか入れておくのに便利です

5 2019-01-31

カフェオレを購入しました。
注文から発送がとても早いわけではありませんでしたが、綺麗な状態で届きました。
丈夫で、お部屋すっきりです^^

5 2018-12-18

とてもいいサイズでした!また、他のサイズも購入したいです。

4 2018-11-25

なかなかです
グレーを購入しましたが大きさもちょうどよく良かったです。ヒモもしっかりしているので長く使えそうです

4 2014-01-11

カフェオレ購入。
洗濯かごにちょうど良い大きさでした。
見た目も洒落てるし、柔らかい素材なので足なんかをぶつけても痛くないしで満足してます。

4 2013-08-01

洗濯物のハンガーなどを入れる容器として購入しました。思っていたより大きくてハンガー類がすべてきれいにおさまりました。色・デザインともに満足しています。

5 2015-05-19

追加購入したい!
バスケット類は、お洒落なものほど取っ手がちぎれる事件が多発しています(笑)(レビューをみるとそういう方も多いですね)
で、これからはこのタイプ「ロープ取っ手」なら!!と挑戦しました。結果、大正解です。
写真のイメージよりも柔軟性のある素材で、片手で両方を持つことも余裕で、とても助かりますし、大きな乾燥機に中身を投入する際にも、ふにゃっと形が変わるのでバッチリ、使いやすいです。

• asamizakさん
  • asamizakさん

4 2015-01-21

思っていたよりも大きい
素材や形、硬さなどは期待通りで良かったです。底のサイズが書かれていたらもっと良かったと思います。値段も少々高めですが、長持ちしそうだし色々な用途に使えそうなので納得出来ました。ただ残念なのは、持ち手の紐の玉結びがしっかりされていなく、三回洗濯物を入れて運んだら全部解けてしまいました。落下しましたが幸いケガはなかったのですが危ないと思います。メーカーから仕入した段階でチェックしてほしいです。ですので☆マイナス1。

5 2013-11-13

しっかりしてます!
ランドリーボックスを探していて、スペース的に悩んで、はじめはMサイズを購入したのですが、、自分がイメージしていたよりやや小さかったので、Mサイズは脱衣カゴとし、Lサイズをさらに購入しました!良かったです!
写真で見るよりしっかりした作りで、デザインもシンプルだけど、オシャレで良いです。
色は、白が少し青っぽい白なので、我が家の若干オフホワイトが多い中だと、浮くかなとも思ったのですが、主人に聞いても違和感はないとのことだったので、良かったです!

4 2015-08-03

シンプルで部屋に置きやすいです
一時的に服を入れておくための大きなサイズのかごを探していて、Lサイズを購入。
ちょっとしたダンボール箱くらいの大きさなので、
購入前に一度必要なサイズを確認して注文するといいかも。
シンプルで部屋に置きやすく、気に入りました。

5 2015-01-30

気に入りました
初めはタブトラを検討していましたが、この商品を見つけて購入しました。ランドリーバスケットとして利用するの上でデッドスペースが無く、優しい形状で気に入りました。大きくたっぷり入りますが移動させるには重いので小さめのサイズの購入も検討しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他