2024/02/03
    7ka8mayou5さん
    カラー:ホワイト
    横長で思っていた以上に容量があり洗濯物が多い我が家で大活躍しています。白を買いましたが紐とのマッチ感も気に入っています
    注文日:2024/01/25
    2024/01/27
    カラー:ブルー
    すごく可愛いです! 以前、持ち手がプラスチックの物を使っていて、以外に壊れるのが早く、こちらを選びましたがロープなので壊れにくそうです。
    注文日:2024/01/25
    2023/11/17
    カラー:ブルー
    ピンクとブルーを購入しました 並べるとかわいいです 大きくて、丈夫そうです
    自分用
    注文日:2023/11/03
    2023/11/17
    カラー:ピンク
    薄いピンク色でかわいいです サイズは思ったより大きくて洗濯物がたくさん入りそうで良かったです
    自分用
    注文日:2023/11/03
    2023/08/29
    たっぷり容量がありつつ、スッキリしたデザインなので、インテリアのじゃまにならず良かったです。 カラーも素敵なグレーでした。
    注文日:2023/08/22
    2023/02/13
    大きいかなと思いましたが口のところが舟形になっているので洗濯物を入れやすくて良いです。 色も画像通りでかわいいです。
    注文日:2023/01/26
    2023/01/21
    可愛い! よく履くデニムやパンツ類を入れておくのにピッタリです。 他のと迷ったけど、こちらを買って良かったです。
    注文日:2023/01/18
    2022/12/25
    白を持っててリピート購入です。大きさも使い勝手もちょうどよくて気に入ってます!
    自分用|リピート
    注文日:2022/12/17
    2022/06/22
    ゅいMamさん
    注文後、発送までがとてもはやく大変助かりました。しかし、入っていた段ボールから異臭がし、商品にまで臭いがついてしまっており、残念です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/18
    2014/01/11
    M-LIKEさん
    カフェオレ購入。 洗濯かごにちょうど良い大きさでした。 見た目も洒落てるし、柔らかい素材なので足なんかをぶつけても痛くないしで満足してます。
    はじめて
    注文日:2013/12/23
    2013/08/01
    洗濯物のハンガーなどを入れる容器として購入しました。思っていたより大きくてハンガー類がすべてきれいにおさまりました。色・デザインともに満足しています。
    注文日:2013/07/24
    2015/05/19
    マーヤ先生さん
    追加購入したい!
    バスケット類は、お洒落なものほど取っ手がちぎれる事件が多発しています(笑)(レビューをみるとそういう方も多いですね) で、これからはこのタイプ「ロープ取っ手」なら!!と挑戦しました。結果、大正解です。 写真のイメージよりも柔軟性のある素材で、片手で両方を持つことも余裕で、とても助かりますし、大きな乾燥機に中身を投入する際にも、ふにゃっと形が変わるのでバッチリ、使いやすいです。
    注文日:2015/05/04
    2015/01/21
    asamizakさん
    思っていたよりも大きい
    素材や形、硬さなどは期待通りで良かったです。底のサイズが書かれていたらもっと良かったと思います。値段も少々高めですが、長持ちしそうだし色々な用途に使えそうなので納得出来ました。ただ残念なのは、持ち手の紐の玉結びがしっかりされていなく、三回洗濯物を入れて運んだら全部解けてしまいました。落下しましたが幸いケガはなかったのですが危ないと思います。メーカーから仕入した段階でチェックしてほしいです。ですので☆マイナス1。
    注文日:2015/01/07
    2013/11/13
    しっかりしてます!
    ランドリーボックスを探していて、スペース的に悩んで、はじめはMサイズを購入したのですが、、自分がイメージしていたよりやや小さかったので、Mサイズは脱衣カゴとし、Lサイズをさらに購入しました!良かったです! 写真で見るよりしっかりした作りで、デザインもシンプルだけど、オシャレで良いです。 色は、白が少し青っぽい白なので、我が家の若干オフホワイトが多い中だと、浮くかなとも思ったのですが、主人に聞いても違和感はないとのことだったので、良かったです!
    注文日:2013/10/24
    2015/08/03
    シンプルで部屋に置きやすいです
    一時的に服を入れておくための大きなサイズのかごを探していて、Lサイズを購入。 ちょっとしたダンボール箱くらいの大きさなので、 購入前に一度必要なサイズを確認して注文するといいかも。 シンプルで部屋に置きやすく、気に入りました。
    注文日:2015/07/18
    2015/01/30
    気に入りました
    初めはタブトラを検討していましたが、この商品を見つけて購入しました。ランドリーバスケットとして利用するの上でデッドスペースが無く、優しい形状で気に入りました。大きくたっぷり入りますが移動させるには重いので小さめのサイズの購入も検討しています。
    注文日:2015/01/28
    2014/04/04
    hiraken707さん
    おしゃれ
    カタチはしっかりしているのに、柔軟性がありソフトです。なので、脱衣室の洗い場の下にちょうど良くおさまってくれます。底面のチョボで新築の床を傷つけることなく、カフェオレがマッチしてます。
    注文日:2014/03/29
    2019/06/19
    洗濯カゴに
    10日に注文して、19日に届きました♪ 近所のホームセンターにはMしか売ってなかったので、こちらで購入。 お客様が来ても、手を洗ったりするのに見えてしまうので、可愛い物を使っていました。 持ち手が割れてしまったので、慌てて探しました。 元々この商品は気になっていたのですが、大きすぎるかと悩んでいましたが、Lにして大正解! 希望はMとLの間のサイズでしたが、3人分の洗濯物だと、パンパンにならずにスマートですね。 ピンクにしましたが、優しい色味で気に入りました。 ホントに可愛いので他のサイズも購入しようと思います。
    注文日:2019/06/10
    2018/02/07
    大きさ、色(カフェオレ)、共にイメージ通りで素敵でした。カフェオレ色は主張し過ぎず、ふんわりとした存在感があり、使わない時に白い棚に置いておいても邪魔に感じませんでした。(実際、お品物は、かなり大きいです)深さがあるので小型犬の入浴用に使いたいと思っています。持ち手のロープはかなり太くしっかりしていました。
    注文日:2018/01/29
    2017/07/09
    Whanciaさん
    ランドリーやお片付け用に。重宝です。
    Mサイズを持っておりましたので、大きめサイズを購入。 Mは、マガジンラックとして。 Lはランドリー用に使用しております。 また、Lはけっこう大きめですので、1つはリビングに置いて、 子ども達が出しっぱなしにしている物をポンポン放り込んで、 まとめて片付けさせています。 デザインやカラーがおしゃれなので、リビングに置いたままでも インテリアとして映えるのでよいです。 また、我が家には室内犬がおり、たまに粗相してしまうのですが、 材質的に、拭いてすぐきれいになるのも、大きなポイントです。
    実用品・普段使い|リピート
    注文日:2017/06/25
    2015/10/03
    かわいい!
    カフェモカ購入! 色が優しくてなんにでも合いそうです☆ 洗濯物入れに使う予定なので、大きさも丁度いい(^○^) とても丈夫そうです! ただ、形が楕円ではなくちょっと四角っぽかったのが残念…。 ダンボールに入ったままを送ってるのか?その形にピッタリでした。まあ、使ってれば丸くなると思いながら、気に入ったのでまた必要になったら頼みたいです!
    注文日:2015/09/25
    2015/05/14
    洗濯物入れとしてLサイズのホワイトを2つ購入しました。 今までは空間にちぐはぐな色のかごを使っていたので、白でスタイリッシュな物を探していました。 ドラム式の洗濯機の上に2つ置くとかなりの存在感はありますが、シンプルゆえに圧迫感はありません。 洗面&ランドリースペースは一日に何度もいく場所ですが、とりあえず妥協して使っていたかごがお気に入りに代わったことでストレスレスになりました♪
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/05/10
    2015/03/13
    mikisimin2さん
    家族4人分の洗濯物を入れるのに買いました。大きめなのであと1人分くらい入りそうです。以前はタブトラッグスを使っていたのですが、経年劣化で持ち手が取れてしまいました。こちらなら最悪取っ手がダメになっても違う紐を付けて修復できるなと思いました。似たようなバケツやバスケットでもっと安いものもありますが、せっかくなので可愛くて本当に気に入った物をチョイスして、大事に長く使いたいです。
    注文日:2015/03/11
    2014/08/12
    大容量!
    大人二人、幼児二人の四人家族の洗濯物を入れています。 洗濯かごは洗面所の中でスペースを取り存在感があるので、 かわいいものがないかずっと探していました。 ブルーを購入しましたが、洗面所が明るくなった印象です。 容量も余裕があり、洗い物の多い夏場も大丈夫です。 持ち手は片手ではやや持ちにくいですが、なんとか持てます。いい買い物をしました。
    注文日:2014/06/09
    2014/01/28
    せすまろさん
    ブルーを購入しました。 とても淡くてきれいな色です。 洗濯物を運ぶ用にLサイズを選んだのですが、ちょうど良い大きさです。 持ち手は紐というより綱と言えそうな太いものが付いていて、少々の重さでもしっかり支えてくれそうです。 持ち手の通っている穴もしっかりしてるので、穴から切れて千切れてしまうこともなかなかないかなと考えています。 この手の入れ物はホームセンター等でも最近はありますが、それと比べてお高くはなりますが長持ちしてくれると思います。
    注文日:2014/01/19
    2013/09/20
    ぐるりとさん
    シンプルで美しいかたち
    Mサイズをデパートで見て、素敵かわいかったので、Lサイズが欲しくて注文。インテリアにもなる質感です。ママバックと抱っこひも、帽子なども余裕ではいりました。 リビングに置いても問題ないです。真っ白で清潔感バッチリ。 蓋のあるタブトラと迷ったけど、質感が素敵で満足。 タブトラも真っ白とかあればいいのに。 デパートでみたら、ネイビーも白い紐とコントラストが、大人っぽくも、マリンって感じで可愛かったので、サイズ違いを追加してもいいかも。
    注文日:2013/09/12
    2022/04/11
    ふみちかさん
    毎日の洗濯物に使ってます。LとM一緒に購入しました。大変満足です。
    注文日:2022/02/15
    2022/04/05
    値段が少し高いけど、、 買ってよかった。 洗濯前の服を入れてます。 柔らかいので洗濯機や人がぶつかっても安心でそのままおいていてもオシャレです。
    注文日:2022/03/25
    2022/01/17
    じゅてーむじゅてーむさん
    白を購入しました。洗濯物入れに使っていますが、子供を片手に抱っこしていても、両方の紐を持てば柔らかく変形してくれるので、片手で持ち運びできるのがめちゃくちゃ良かったです。底も床に傷がついたりしないような素材感なのも良いです。
    注文日:2021/12/25
    2021/12/14
    もこもこ20さん
    洗濯かごとして購入しました。とても使いやすいサイズです。小さいサイズのもおもちゃ入れに購入しようかな。発送も早くて助かりました!
    注文日:2021/12/05