• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-01-20

価格も品物も満足です
安いうえにメール便扱い助かります。使い捨てのこんなものに高い送料では買う気にもなりません。
広げるとちょうどいい大きさで、空の時でもしっかり立ってくれるので便利に使えてます。
リピートすると思います

5 2014-07-26

最高!ずっとコレでいきます!
引越しを機に 今までずーっと悩まされていたシンクの△コーナーを改める事に。プラスチックはすぐ汚れてしまい、触るのも嫌でおまけに水切りネットがやわらかすぎてゴミが多いと中で変形してしまい 持ち上げた時にズルっとこぼれたりすることもあってホントに憂鬱になるぐらい 生ごみの処理が大嫌いでした。蓋付きのステンレスの購入も考えましたが 楽天でいろいろ探していて
この商品を発見!メール便対応だったのでお試しに買ってみたら・・・・
最高!コレにしてからはホントにちゃんと立つのかな?なんて不安も使用初日に吹っ飛ばされ 便利ったらない!!!
毎日一枚新品を下すから袋を触りたくない・・・なんて風に汚れることもなく、料理の最中でも シンクを使うときに ためらいなく掴んでスーっと移動されされる♪ 最後に捨てる時にも片手でギュっと上の方をカンタンに掴んで持ち上げれます!
ネットのようにデロ〜ンとゴミの重さで落ちそうになることもなく 周りも汚さずもう片方にもってるビニールの中へポイ♪
多少の割高感があるとしても 今までのストレスから解放されることを思うと
絶対に廃盤にならずに販売し続けてほしい商品です!!

5 2014-04-20

自分にすごく合っています。
三角コーナーは、それ自体が汚れたりして掃除するのが嫌なので置かない派なのですが、さすがに野菜くずが出る料理をする際は排水口がすぐにいっぱいになって困っていました。そんな中、たまたま目に留まったこちらの商品を、あまり期待せず試しに買ってみましたが、これが自分的にかなり大ヒットでした。袋状なのに本当にきちんと自立してくれますし、ゴミがたまってきたら横からぎゅっと押しつぶしてさらに容量を広げることができるので、見た目より沢山入ります。1枚の値段で考えると経済的かどうかは不明ですが、個人的にはずっと使いたい商品の一つです。

5 2020-05-08

三角コーナーが汚くなるのが嫌で購入。そのまま捨てられて、衛生的です。リピート決定です。

4 2015-03-08

三角コーナーの手入れが面倒で何かいいものは無いかと探していたところ、他のお店で似たような商品を見つけて便利そうでいいなと思ったけど値段が高かったのでいろいろ見ていた時、こちらのショップさんで安くてレビューもいいものがあったので購入してみました。
まだ使ってはいないんですが、期待できる商品な気がします。良ければリピしようと思ってます。

• 真矢56さん
  • 真矢56さん

5 2014-04-27

かわいいです♪
三角コーナーを置くのはイヤでずっと新聞紙で折った紙箱に生ゴミを捨てていましたが、それを折るのもめんどくさくなってきたので購入してみました。シンクに置けるので作業スペースも少し広く使えるようになって、ちょっとしたことですが嬉しくなりました。コストはかかりますがうまく使えば家事が楽しくなる商品だと思います。また購入させていただくと思います!

5 2014-02-21

リピートしてます!
以前から枚数が少ないオレンジ色のごみっこぽいを愛用していますが、今回はブルーのを申し込みました。オレンジ色の方が素材はしっかりしている様ですが ブルーはたくさん入っているので気に入りました!

5 2015-10-13

しっかりした素材でちゃんと自立します。三角コーナーが常に置いてあるのが嫌で、掃除も面倒だったので購入して本当に良かった!リピート決定です。

5 2014-11-19

中のゴミが見えづらくて良いです。
水切れもよく、中のゴミが見えづらくてとても良いです。

4 2014-11-17

しっかりしたビニールです。 水切れも良く購入してよかったです。

• mykzkさん
  • mykzkさん

4 2014-09-14

置いた感じは写真よりも懐古的です。モダンな感じになるのかと思ったので意外でしたが、無機質な三角コーナーなどを置くよりも明るくなりました。

5 2014-08-03

メール便助かります。
安い物を買うのに宅急便は嫌なのでメール便で助かりました。三角コーナーを置きたくないので、いつも自立型を使ってます。いつも使ってるのより少し小さかったですが、値段もいつものやつより安いのでこれはこれで問題ないです。

5 2014-06-01

使える!
三角カゴ不要になりシンクがスッキリしました。使いやすいです。

5 2014-03-31

ポイント消化に。とても可愛いです。メール便対応していただけるので、気軽に注文させていただきました。

4 2014-03-29

ちょっと楽しい
購入後、100均でも同じような商品がありました。
ゴミ袋にしては、ちょっと割高だけど、台所仕事の気分を盛り上げてくれてい
ます。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー