5 2021-09-05

オムツ用に購入しました(^^)
出産準備品で赤ちゃんのおむつ用ゴミ箱を探していて、Instagramなどでも人気の高かったこちらのゴミ箱を探していました。
私はホワイトを購入しましたが、デザインもカラーバリエーションも豊富で、インテリアに馴染んでいて素敵です。
まだ使用できていないので臭い漏れなどに関してはわかりませんが、気に入っています。

5 2022-04-17

かわいい!
可愛い!大きい!しっかりしてる!白い部屋に白のバケツがいい感じのインテリアになってます⭐

• c5_lohiさん
  • c5_lohiさん

4 2022-03-21

まだ使用していませんが、おむつ用としてもう一個買い足す予定です。

• poi6318さん
  • poi6318さん

5 2022-03-13

便利
飼鳥のケージ掃除で出たゴミを入れるのに使ってます。
もうひとつ小さいサイズだと容量が足りなかったので、買い換えました。
あまりゴミが臭わず、取っ手があって使い勝手も良いです。
丈夫で丸洗い出来るので助かります。

5 2021-06-25

ごみ箱に使用しようと思い購入しました。本当に乗れるの?と半信半疑でしたが確かに丈夫です。臭いも漏れません。その分開けた時の臭いのダメージが大きいです。結局は臭いがする物はなるべく入れないようにしています。(生ゴミは冷凍)
大きいですが置場所の寸法も計っていたのでピッタリですし、洗いやすそうですし、購入して良かったです!

5 2022-05-17

思ったより大きく容量もたっぷりでよかったです!

5 2022-03-13

ホワイト購入
これから生まれてくるベビーのおむつゴミ箱として購入。ホワイトだとお部屋にも馴染んでとても良い感じです!蓋も緩くなくしっかり閉まります。

5 2022-03-01

可愛いです♪リビングに置いても家具と馴染みます!おもちゃ入れなどにも、色々使えて便利です(^O^)

5 2021-12-26

可愛いくて妻のお気に入りです!!
蓋の締りも程よく最高です!!

5 2021-11-25

オムツ用に購入。蓋に取っ手がないので少し開けにくいですが、子どももイタズラしにくくて逆に良いです。臭わない袋と併用して、ほぼ臭いは気になりません。

5 2021-11-01

物入れ兼踏み台兼来客用椅子として購入しました。どの用途にも使えました。

5 2021-10-10

お洒落すぎる
グレーを購入しました。
すんごいお洒落で大きさもベストでした。
産まれてくるベビちゃんのオムツゴミ箱用に購入しましたが、もぅすでにつけ置き洗いのバケツとして大活躍しています!フタも丈夫で汚れにくく、素材感もとてもいい!

5 2021-09-28

オムツ入れように購入しました!
子供がオムツ卒業したら、オモチャ入れにもなりますし座っても丈夫そうで満足です!

• DY826さん
  • DY826さん
    購入者 レビュー投稿 19

5 2021-09-22

丈夫でデザイン性も高いです。
二つ目の購入です。

4 2021-08-06

サイズを測って買ったのですが、思ったより大きいという他の方の意見がよく分かりました!
ホワイトを選んだので圧迫感なくおしゃれに使えています。
オムツを捨てるバケツとしての購入でしたが、たくさん入り週2回のゴミの日まで溜めておけそうです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱