【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • オムツ用ゴミ箱として大活躍!
  • 9月に出産し、5ヶ月ほど使用しています。オムツ用ゴミ箱、たくさん種類があって迷っていたのですが、複数の比較サイトで検討した結果、用途が幅広くコスパも良さそうなオムニウッティに決めました。ゴミ袋を装着して使っています。蓋を開ける時はもちろんフワッと臭いますが、閉めている間は全く臭いません!また、ベビーベッド上でオムツを替える際に、ちょうどいい腰掛けになって大変助かっています。踏み ・・・(続きを読む
  • 2 2020-05-14
  • 下部分に5センチ以上のぶつけた様な白い跡がありました。検品しているならすぐ気がつくレベルの大きさで目立ちます。商品自体は満足しており、返品する手間が惜しいのでこのまま使用しますが非常に残念です。 ・・・(続きを読む

5 2020-09-25

可愛くて機能的!
とりあえず写真を見てください!
シンプルかつ機能的で可愛さも相まったデザインに一目惚れしました!
さすがグッドデザイン賞受賞!
色々大きさが選べますが、男性が座っても丁度いい高さということで、20リットルのLLサイズを買いました。(高さ33.8センチ)
耐重量は150kgあるらしいので、安心して上に座ったり立ったりできます。
私は梱包用の道具を入れるスツールとして使用していますが、
人によっては使用済みオムツ入れとして使っている人が多いみたいです。
オマケのひつじスポンジも可愛かったです。ありがとうございました!

5 2020-06-15

画期的なゴミ箱!
3人目を出産して、上2人の時のおむつ専用のゴミ箱はとっくに処分してしまったし、新たに買うのももったいないなーと思いながら検索をしていたら、上の子たちの時は知らなかったこちらの商品を発見!
インスタで見た通り、セリアの8号のプランタースタンドをセットしたらゴミ袋も外に出ないでスッキリ!
蓋の裏側にゴミサワデーをつけたら完璧でした!
匂いも漏れないし、見た目もスッキリ!ベビーベッドの横に置いておけば上の子たちが踏み台にしてベビーベッドを覗いたりできるし、おむつ卒業してもキレイに洗って他の用途で使えそうで大満足!
週に2回のゴミ捨てですが、20Lで新生児の頻繁なおむつ替えにも対応できています!

5 2020-02-26

オムツ用ゴミ箱として大活躍!
9月に出産し、5ヶ月ほど使用しています。
ゴミ袋を装着して使っています。
踏み台もしても使えると書いてありましたが、体重が50キロ前後の私でも足で乗るのは心許ない感じ(^^;)
ちなみに我が家は週2回のゴミ捨てですが、今のところこのサイズで十分事足りています!
子どもが増えたら、オムツ替えの多い新生児期は足りないかも…。
しかし、現状としては大満足で、コスパ良すぎるので☆5つ!

• walk36さん
  • walk36さん

5 2020-12-15

おむつ用ゴミ箱として購入しました。
しっかりした作りで、長持ちしそうです。

5 2020-11-25

リピートです!オムツ入れ、生ゴミ入れ
踏み台といろいろ使えるし、臭いも漏れないので
またリピートすると思います!

5 2020-11-01

人気商品、高評価、確かに。追加します。底に100均で傷がつかないようのマットを購入し使用しています。

• 55郷さん
  • 55郷さん

4 2020-09-12

産まれた孫のために、娘がこれがいいというので。おしゃれですが、蓋がワンタッチでは、ないので、私は、ワンタッチが、よかったかなと、思いますが。臭いの漏れないオムツ入れのビニール袋使っているので、臭いは漏れません。まだ、新生児なので、収集日までの三、四日分のオムツは入ります。

5 2020-09-03

めっちゃおしゃれ
ウォーターサーバーの水いれに購入しましたが、めっちゃおしゃれでよい!買ってよかった!

5 2020-08-05

10リットルのを持っていて、それは子どもの手洗い用のステップになってます。
おむつのゴミ箱用に購入し、臭いも漏れないし(蓋を開けると臭います)週2のゴミ回収ですが、おむつが溢れることはありません。
オムニウッティが2個になったので今まで順番で手洗いしてましたが、2人で並んで手洗いできるようになりました!

5 2020-08-03

どこに置いても違和感ないバケツ!
値段も安くはないので非常に悩みましたが購入。鹿沼石を入れ、ガーデニング用として使用。室内に置いても違和感なく、蓋の強度もあり購入して良かったと思いました

• +兎蘭さん
  • +兎蘭さん

5 2020-07-16

オムツ用バケツ
10Lのバケツを持っていますが、
実家用に20Lのバケツを購入しました!
結構大っきくてオムツが沢山入るのでありがたいです。
おまけの羊のスポンジも可愛い〜

• manami67さん
  • manami67さん

5 2020-07-14

来月出産予定なのでおむつゴミ箱用に購入しました。
おまけも可愛くて大満足です!

5 2020-07-13

とても重宝します!
赤ちゃんのおむつ入れとして使用しています。全く匂い漏れしません!10Lのサイズを以前購入したのですが、次のゴミ出しまでにパンパンになって微妙に入りきらなかったので、新しく20Lも購入しました。今では10Lを寝室に、20Lをリビングで使用しています。おむつで使わなくなっても用途が様々なので楽しみです。

5 2020-06-25

キッチンのゴミ箱用に購入しました。子どものオムツ用に使っており、臭いのシャットアウト性(開ければ臭いますが…)が高いので、2つ目を購入。ご飯を作りながら疲れたら座ることも出来るので、助かります(笑)
オマケで頂いたひつじスポンジ、ちょうど買い替えの頃だったので、これまた助かりました!

5 2020-03-31

インスタで人気だったので子供のおむつ用に購入しました。10Lと迷いましたが20Lにして正解でした!届いたときは少し大きいかなと思いましたが、ゴミの日が週2回だと結構な量になるので、20Lでちょうどいいです。デザインもシンプルでおしゃれだし、まったく臭いが漏れません。
しっかりしているので、おむつ卒業後もいろいろと使えそうです。現在も漬け置き洗いに使用したりしています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱