【送料無料&おまけ付】オムニウッティ LL ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-26
  • オムツ用ゴミ箱として大活躍!
  • 9月に出産し、5ヶ月ほど使用しています。オムツ用ゴミ箱、たくさん種類があって迷っていたのですが、複数の比較サイトで検討した結果、用途が幅広くコスパも良さそうなオムニウッティに決めました。ゴミ袋を装着して使っています。蓋を開ける時はもちろんフワッと臭いますが、閉めている間は全く臭いません!また、ベビーベッド上でオムツを替える際に、ちょうどいい腰掛けになって大変助かっています。踏み ・・・(続きを読む
  • 3 2019-09-08
  • 梱包時に汚れが付着・・・?
  • 赤ちゃんのおむつごみ箱として20リットルを購入しました!ホワイトを購入。真っ白で清潔感があってかわいいです。ただ、梱包から取り出した際に、商品本体に赤い血のあとのようなケチャップのあとのような汚れがありました(._.)アルコール除菌して、消しゴムで汚れが落ちたので返品には出さずに済みましたが残念でした。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-11

素敵でした。
ニューグレーの20リットルを
米10キロ用に購入。
このくらいだなぁと思って買ったのですが
思ったより大きく感じました。
上に乗っても良いとの事なのですが、蓋がわりと
グニュっとなるようで、割れそうで怖いです。
座るくらいなら大丈夫そう。。
米収納をずっと考えていたので予算内でオシャレで
購入して良かったです。

• ykvictoriaさん
  • ykvictoriaさん

5 2020-06-15

画期的なゴミ箱!
3人目を出産して、上2人の時のおむつ専用のゴミ箱はとっくに処分してしまったし、新たに買うのももったいないなーと思いながら検索をしていたら、上の子たちの時は知らなかったこちらの商品を発見!
インスタで見た通り、セリアの8号のプランタースタンドをセットしたらゴミ袋も外に出ないでスッキリ!
蓋の裏側にゴミサワデーをつけたら完璧でした!
匂いも漏れないし、見た目もスッキリ!ベビーベッドの横に置いておけば上の子たちが踏み台にしてベビーベッドを覗いたりできるし、おむつ卒業してもキレイに洗って他の用途で使えそうで大満足!
週に2回のゴミ捨てですが、20Lで新生児の頻繁なおむつ替えにも対応できています!

5 2020-02-26

オムツ用ゴミ箱として大活躍!
9月に出産し、5ヶ月ほど使用しています。
ゴミ袋を装着して使っています。
踏み台もしても使えると書いてありましたが、体重が50キロ前後の私でも足で乗るのは心許ない感じ(^^;)
ちなみに我が家は週2回のゴミ捨てですが、今のところこのサイズで十分事足りています!
子どもが増えたら、オムツ替えの多い新生児期は足りないかも…。
しかし、現状としては大満足で、コスパ良すぎるので☆5つ!

5 2019-09-15

大きくて便利
もうひとサイズ小さいのと迷いましたが、みなさんのレビューを見て大きいのをチョイス。めっちゃ良いです。ブラ、ジーンズ、シーツの浸け置き洗い、手もみ洗い、重曹浸け、もうひとサイズ下だったらパンパンで公開したと思います!このサイズだからちょうど良い!
大は小を兼ねる!あと椅子や台としても使えて便利なサイズです。
2つ購入し、ネイビーとグレーで蓋チェンジして使っていますが色合いもデザインもよく悪目立ちせずオシャレに見えてgoodです。おむつゴミ箱にも良いとのことで、将来使うときにも用途選ばず使えそうで大満足です。真っ白も欲しいんだよなぁ!

• +兎蘭さん
  • +兎蘭さん

5 2020-07-16

オムツ用バケツ
10Lのバケツを持っていますが、
実家用に20Lのバケツを購入しました!
結構大っきくてオムツが沢山入るのでありがたいです。
おまけの羊のスポンジも可愛い〜

• 0811kaoさん
  • 0811kaoさん

4 2020-07-15

オムツのゴミ箱用に購入。まだ使ってませんが、デザインも良く、楽しみです。

• manami67さん
  • manami67さん

5 2020-07-14

来月出産予定なのでおむつゴミ箱用に購入しました。
おまけも可愛くて大満足です!

5 2020-07-13

とても重宝します!
赤ちゃんのおむつ入れとして使用しています。全く匂い漏れしません!10Lのサイズを以前購入したのですが、次のゴミ出しまでにパンパンになって微妙に入りきらなかったので、新しく20Lも購入しました。今では10Lを寝室に、20Lをリビングで使用しています。おむつで使わなくなっても用途が様々なので楽しみです。

5 2020-06-18

産まれてくる子供のオムツ用ゴミ入れとして購入しました。最初10Lにしようと思いましたが、他の方のレビューをみてたくさん入る20Lにしました。
届いて実物をみると思ったより大きくたくさん入りそうなので安心です。
何より見た目が可愛いので使わなくなったら他の用途に使いたいと思いました。

4 2020-04-21

20リットル 白
まだ使用していないので星4つですが、白は清潔感があって限定で出ていたベージュと迷いましたが、白で良かったと思います。届いた時に想像よりだいぶ大きいと思いましたが、毎日おむつを捨てられる訳ではないので20リットルで良かったと思います。

• いち@43さん
  • いち@43さん

5 2020-04-18

おむつ用のゴミ箱にしたいと思い、他の家具との色合いも考えてホワイトを購入。大きさは感じますが、週に2度のゴミ回収なので助かります。
夏場に嫌な臭いを感じないといいなと期待してます。

• けゆな25さん
  • けゆな25さん

4 2020-04-02

おしゃれ
子供のオムツ入れを探していて、オシャレで臭いも漏れないという口コミを見て購入しました。蓋開けた時はもちろん臭いますが、インテリア的にオシャレで買ってよかったなと思います。

5 2020-03-31

インスタで人気だったので子供のおむつ用に購入しました。10Lと迷いましたが20Lにして正解でした!届いたときは少し大きいかなと思いましたが、ゴミの日が週2回だと結構な量になるので、20Lでちょうどいいです。デザインもシンプルでおしゃれだし、まったく臭いが漏れません。
しっかりしているので、おむつ卒業後もいろいろと使えそうです。現在も漬け置き洗いに使用したりしています。

• Amelie10101さん
  • Amelie10101さん

5 2020-03-06

キッチンの脚立がわりになるものを…と思い購入。
丈夫でスツールになるのはもちろん、収納も兼ねるし、テキトーに置いてあってもオシャレだし、気に入って使っています。

• kurara1414さん
  • kurara1414さん

4 2020-01-21

出産準備でホワイトを購入しました!
部屋に置いても変に目立たないし、
おむつ用ゴミ箱としての役目を終えた後も
なんらかの使い勝手がありそうでよかったです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型