【おまけ付】オムニウッティ L 10リットル ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-19

においが…
全くもれない…!!
オムツ用のゴミ箱として購入しました。
しばらく使ってみましたが、全くにおいがもれないです。

5 2018-11-28

子供のおもちゃ入れとして購入しました。
丈夫な作りと、見た目おしゃれに見えるのでとっても気に入りました!

5 2015-04-27

真っ白のオムニウッティ!
インテリアの邪魔にならない真っ白なオムニウッティを手軽に購入できて大満足です!これから産まれてくる赤ちゃん用のおむつバケツとして使用します!

5 2015-02-22

3個目
追加購入しました。
キッチン、リビング、サニタリーと3個目です。
子供がてとも気に入り踏み台や椅子、テーブルと多様で使ってます。見た目もスッキリで値段も安くて良いです。

5 2014-05-31

イメージ通り
ちょっと小さいですが、白の色も真っ白でイメージ通り!
まったく同じサイズのスクエアバージョンも作ってほしいです。

5 2018-09-11

根野菜などの冷蔵庫に保管しないものをいれています。台所も
スッキリ

4 2018-09-10

オムツ入れにグレーを購入。とってもしっかりとした作りです。子供が二人いるのですが、オムツの量が多すぎて、もう少し大きなサイズを買えば良かったです。

5 2015-07-17

ベランダがすっきり
ベランダで普通のバケツにガーデニンググッズなどを入れていたのですが、ごちゃごちゃ見えるのが気になっていてこちらのバケツを代わりに購入しました。
蓋がついているので、中が見えずとてもすっきりな見た目になって満足です!
ちょっとした椅子のかわりにもなるので花の手入れの途中なども休憩ができていいです。
10Lというサイズで想像していたよりは意外と小さめだったのでLLでもよかったような気もします。

5 2015-04-22

近所の雑貨屋さんには無い色だったので迷わず購入、カッターシャツの下洗い用ですがもったいない可愛さです。
フタの歪みもなくオマケも頂き有難うございました。

5 2014-12-07

バケツ+脚立代わりに
セーターの手洗いで使うために購入しました。厚手でなければ、畳んで2〜3枚はいけそう。LLと迷いましたが、Lでいけそう。脚立代わりにもなるのが嬉しいです。バケツや脚立の収納場所がないため、兼用で出しっぱなしにできるデザインのこの商品は完璧でした。色や質感も、マットめの真っ白で気に入っています。ちょうど使ってみたかった白い羊スポンジもオマケで付いていて、非常に良いお買い物ができました!

5 2014-11-13

お洒落
子供(姪)のオモチャ入れにしました。色は白ですが汚れ目が、つきにくくて
シンプルでデザインもお洒落です。部屋に違和感なくなじんでくれます。すっきりおしゃれになりました。
ふたをつけたままだと、椅子になるし丈夫です。Lサイズも結構入りますが、
LLサイズも欲しいなぁと思っています。プレゼントのスポンジも可愛くて使いやすそうで
嬉かったです。梱包もキレイにしてありました。

5 2013-08-09

これはいい!!!!!!
とってもスタイリッシュです。モノトーンが好きなあたしはとっても気に入ってます。8リットルのも買いましたが、これは蓋の上には乗らない方がいいですね笑
ゴミ箱としても、おむつ用としても、なんにでもつかえるとても丈夫なものです!買ってよかった!そして黒、白にしといてよかった!安物臭くないので。発送も2日で到着!!!完璧!!!!包装も何一つ問題なしでした。

5 2013-04-01

楽しく洗濯♪♪
下着を洗う為のバケツをずっと探してました。
オムニウッティはカラフルな物しか知らなかったので、ホワイトを見つけて購入しました!
ちょうどいい大きさ、洗面所にそのまま置いてもいいデザイン、蓋をすれば踏み台にもなる。
これ以上の物はないですね!!
実物を見た主人も気に入り、近々水槽掃除用にもう1つ購入する予定です。
おまけで頂いたスポンジも可愛いので、早速キッチンで使用させて頂きます!

5 2018-06-23

赤ちゃんの洗濯物つけ置き用に購入。迅速な対応をしていただき、良かったです!
包装もとても丁寧でした。

5 2018-03-18

かわいい
サイズ違いで2つ購入、同梱にも対応いただきました。
子どものオムツ入れとして、リビング、寝室においていますが、色もオシャレだし匂いももれないので、とても満足しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型