【おまけ付】オムニウッティ S 8リットル ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• sumiregogoさん
  • sumiregogoさん

5 2018-11-15

ちょうど良い高さ
クローゼットの上段の物を取るとき、ちょっとした踏み台に便利です。中に収納もできるし、見た目もカワイイ。
家中のクローゼットに追加購入しようかと思っています。

4 2018-04-24

このバケツだけなのでしょうか、容量があってデザインも良いのですが、とにかくバケツの蓋がよく取れやすいですね!。

4 2017-12-27

かわいい
かわいいー!!
何個も集めたくなります。
もう少しやすかったらうれしいのに

5 2017-11-16

いいです。
子供のおもちゃ整理に、洗面所のオキシクリーンや洗剤スポンジ収納、台所のごみ箱に6個ほど持っています。追加で購入しました。踏み台にするもよし、水にも強いので汚れれば洗えばいいですし扱いやすく将来違う方法で使う可能性もあるので、リピートしまくりです。

4 2013-12-09

清潔
白のゴミ箱だと清潔感がすごく増しますね。
良かったらまたリピします。

5 2014-10-09

オキシクリーン入れに!
コストコで買ったオキシクリーン(5K)を入れてピッタリでした!

5 2013-08-14

作りもしっかりしてるし、真っ白で可愛かったです。

4 2015-11-01

ホワイト購入。バケツっぽくない見た目なのがいいです。

5 2015-10-29

玄関でワンコの足拭きタオルを入れておしゃれに置いておける物を探していました。
とてもかわいいので、他の物入れにも欲しくなりました。

5 2015-09-22

オムツ入れ使おうと思って購入しました!大きさもよくオシャレでした^ ^

5 2015-09-21

本当に丈夫で大人でも上に立つことができます。
子供のこまごまとした玩具を収納するために購入しましたが、インテリアとしても素敵なので今回は、2個頼みましたが追加で何個か欲しいです。もう少しお安ければいいんですけど。
発送は早くなかったですね。

4 2015-08-24

洗濯物のつけおきに
布ナプキンを愛用しているので、小さめのつけおき用のふたつきバケツを探していましたがなかなか見つからず、こちらを購入してみました。
作りがしっかりしていて、確かに上に乗ってもゆがんだりしません。
中に少し出っ張っているところがあるので、洗うのがちょっと面倒です。

5 2015-08-22

かわいいです
とにかく、かわいいの一言です。
他の大きさも検討中!

5 2015-07-03

ホースを収納する為に購入しました。
ふたもしっかり閉まりごみの侵入を防げるので 屋外においても安心です。
デザインもとても良かったです。

5 2015-05-31

ホワイト購入し、新居でゴミ箱として使用してます。
インテリアの一部となり、オシャレで満足してます!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱丸型