総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1,320円  買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

4 2021-10-13

良い商品だと思います。
whiteを2つ購入。本当はGrayが欲しかったんだけど品切れで。この商品は他のショップで見つけて購入しようとしていたんだけど他に欲しい商品がそのショップに無くて、この商品だけを注文するのもなぁと。色んなショップでバラバラに商品を注文するよりも1つのショップでまとめて注文したかったので。このショップにはカーペットクリーナーのラックがあったのでまとめて購入出来ました。こういうハンディークリーナーのラックは本当に探しても無くて困っていたので欲しかった物があって助かりました。良いショップだと思います。

5 2014-04-20

ハンドワイパー用って珍しい気がします。
日常生活においてお掃除をこまめに行うには、掃除用具が手に取りやすい場所に置いてあることが非常に重要だと思います。しかし、そのまま置いておくにはインテリア的に難があると思い、良い収納用品が無いか探していたところ、こちらの商品に出会いました。ハンドワイパー用の収納用品ってあまり無いと思うので嬉しいです。コロコロ用と、フローリングワイパー用も購入して、統一感を持たせることができました。大満足です。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品その他