【2個以上ご購入で送料無料】バルコロール ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• suesan7さん
  • suesan7さん

4 2019-10-21

フレーム式のスーツケースはやはり便利です。ほぼワンタッチで開け閉めできるのは旅程のさまざまなシーンで威力を発揮します。
タイヤキャスターも秀逸でスムーズで点字ブロックもかなり頑張って乗り越えます。同サイズのリモアのアルミスーツケースも持っていますが、タイヤ性能はかなり凌駕してます。
注意点は意外とケース内部のデッドスペースが大きいこと。取手のハンドルの凹みやパイプ、タイヤの台座の凹みなど。ただ、ケースの幅が抑えめで深さがその分ある設計で使い易い。
台風19号の影響で出荷連絡がなかなか来ず、結局は希望納期1日遅れで届きました。店に確認連絡した対応もちゃんといただきました。
何とか出張に間に合い早速に使って、今サンフランシスコからレビュー書いてます^_^

• kaori-ppe1さん
  • kaori-ppe1さん

5 2019-11-25

娘の一人暮らし用に購入しました。
一人分の洗濯カゴにぴったりで置いてても可愛くてオシャレです。ありがとうございました。

5 2020-05-14

カバン置き、服の一時置き場に使うために購入しました。
作りもしっかりしていて、色も可愛く、イメージ通りの良い買い物が出来ました。

4 2019-09-20

使いやすい!
サイズ違い、色違いで愛用しています(^。^)

5 2019-08-10

家族が増え、1人1つ洗濯カゴ用として購入。
値段はけっして安くないですが、ずっと使えるし、色別で分けられるのが便利で、色も可愛くて気に入ってます。

5 2019-07-16

1つ使用していて容量が足りなくなったので、追加で購入しました。
子どものプラレール入れで、ブルーを線路、ホワイトをほかのパーツ入れにしています。
子どもが雑に使っても頑丈なので1年使ってもキレイです。
大きくなったら他の用途に使用します。

5 2019-07-12

かわいい
友人にお孫さんが生まれたので、赤ちゃんのオモチャでも入れてもらおうとプレゼントしました。大変よろこんでいただき、すぐ使っていただいていました。
便利でかわいいと評判です。

5 2018-09-21

家具屋さんで見て、こちらで購入。
値段は変わりませんでしたが、ポイントでこちらのほうがお得でしたし、
何より家具屋さんのものは少々ホコリっぽく、こちらはピカピカのものが届きましたので大満足です◎
色は、グレーにしました。思ったとおりのシックできれいめなものでした。
リビングでこども達が明日も着られるかな、という服を一時的にしまう置き場として活躍中です。
床に直置きしていますが、倒れたりしないしこども達も扱いやすいみたいです♪
たくさん欲しくなり、我が家のリビングにはホワイトのほうが合うような気がしてきて、買い足す予定です。
こちらは、グレーとホワイトで統一しているキッチンのおやつや小物入れとして使うつもりです。

5 2019-04-21

かわいーです。パステルカラーで部屋が明るくなりました!

• miiii3381さん
  • miiii3381さん

5 2019-04-01

使いやすい!
子供が生まれ、洗濯物を分けるために買いました。浸け置きもできるので、たいへん助かっています!

5 2019-03-11

バケツがわりにも!
ガシガシ使えて見た目おしゃれ!送料無料だからオフィシャルオンラインショッピングでなくこちら利用しました。

4 2018-12-27

深い
ランドリーラックに収納しようと購入しました。
中身がみえないからいいですが、少し深さが高かったです。
配送は普通です。
カラーはきれいです。

4 2018-12-01

こどものおもちゃ入れにホワイトを購入しました。カラフルなおもちゃが、すっきりおさまって満足です。まだ入りきらないおもちゃがあるのと、予想より少し小さかったのでLサイズも購入しようか考えています。

5 2014-02-16

ホワイト購入
洗濯機上に棚を作ったので、その棚にサイズが丁度合う洗濯物入れ2つを探していました。
横760×高さ310×奥行き240の棚なのですが、固めの素材ではありますが少し変形させる事が出来るので、Mサイズ(横幅400)を2つ置いてピッタリのサイズです!
高さも丁度良いので洗濯物が見えずにイイ感じ。
今回はお試しでホワイト1つを購入し気に入ったので、白と黒基調の洗面所なのでブラックを近々購入予定です。

5 2014-09-19

2度目の購入です。
我が家にあった、以前購入したLサイズ(白)を友人が一目惚れしたようだったので
その友人への贈り物として購入し、直送していただきました。
発注から受注までになぜか5日程かかりましたが
受注後は迅速に問い合わせにも対応いただき
発送していただけました。
モノは、大切な「友人への贈り物」にしたくなるほど気に入っています。
汚れもティッシュ等で簡単に取れるので重宝しています。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具その他