【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

友達に勧められて購入
子育て中の友人に勧められて買いました。インテリアの邪魔にならず、可愛くて良いです。
もうすぐ出産予定なので、出産したらオムツ用のゴミ箱として使います。

4 2020-09-20

お値段以上
かわいくてとっても満足しました!缶を捨てる用に購入しました!収納もたくさんあり、椅子にもなるので活躍しそうです。

5 2020-07-29

ゴミ箱で遊ばれるようになったので蓋付きを探していました。ちょうど良いサイズで満足です。

4 2020-07-11

赤ちゃんオムツのゴミ箱用に購入しました。注文から11日かかって到着とやや遅めではありますが、送料無料なことと気になっていた色味が注文できたこと、おまけのスポンジも可愛かったことを考えると良いのかなぁと!
見た目もかわいいし、大人が座ってもびくともしないほど頑丈な作り、おしゃれでインテリアの邪魔にもならないデザイン文句なしです。

• Aratakunさん
  • Aratakunさん

5 2020-07-09

アイボリーをオムツ入れとして購入しました。落ち着いた色合いで家の雰囲気にあってすごくいいです。蓋を閉めていれば臭いませんがあければもちろん臭います。臭う状態だと、オムニウッティにも臭いがついてしまうので、オムツ入れとして使用する時はウンチだけは臭わない袋に一度入れておけば大丈夫かなと思ってます。オムツ入れとして使わなくなっても普通の蓋付きバケツとして重宝しそうなので購入を決めました。

5 2020-07-06

ブラウン購入
出産を控えているので、おむつ専用のごみ箱にするために購入しました。においが漏れないと聞きましたが果たして…そこはまだわかりませんが、見た目はめちゃくちゃ可愛いです!ふたを閉めて自分が座ってもびくともせず、頑丈な感じがすごく分かります。容量もたっぷり入りそう。今後色違いやサイズ違いで揃えたくなりました。(オマケのひつじスポンジも可愛いです♪ありがとうございました!)

• YN.7さん
  • YN.7さん

5 2020-06-14

オムツ用バケツとして購入しました。
臭いが漏れなど、妻が友人に勧められて購入しましたが、本当に臭いが漏れないので重宝しています。

5 2020-06-08

期待どおりでした!
このバケツの用途は、キッチンの棚へ物をしまうとき、
他の高いところへ椅子、三脚などを出してまでと
思うところから、一石二鳥のこの容量の大きなバケツを見つけました。
室内に置いても違和感なし、バケツの中にはお米、スパゲッティなど
腐らない食品を入れて使用します。
おすすめです!

5 2019-12-15

満足
アイボリーを購入しました!
1番使いたかったのは高圧洗浄機でベランダを掃除したかったのですがベランダに蛇口がないのでバケツから給水したかったんです。何度も汲み直すのが大変なので大きなバケツが欲しかったんですが、想像通りの大きさでとても使いやすいです!置いておいてもかわいいし、蓋をしたらちょっとした踏み台になります!布団を干す時にちょっと怖いけど慎重に乗ってます。外用にするのはもったいなくてまだ綺麗に拭いて中にしまっています。おまけのひつじスポンジもとてもかわいいです。ありがとうございました。

• M7126さん
  • M7126さん

5 2020-09-25

オムツ入れ用に買いました。蓋が密閉してくれてまったく臭いがしません。感動します。

5 2020-09-24

使用済みオムツを入れるのにいいと聞いて購入。蓋を閉めていれば本当に臭いません。ものもしっかりしていて、長く使えそうです。
カラーはアイボリーを選択。写真通りの色で、家の雰囲気とも合っていてよかったです。
おまけのひつじスポンジがかわいくて、使うのもったいなくて飾ってます(笑)

4 2020-09-05

オムツように購入してまだ使ってはいませんが、
蓋もしっかりしますし、大容量で満足してます。
色もかわいいです。おまけのスポンジ可愛かったです。ありがとうございました。

• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2020-09-04

インスタ等で調べていて、イメージ通り色味でした。2ヶ月児のおむつがゴミの日まで、ぴったり入ります。おまけのスポンジ可愛いかった!

5 2020-08-20

可愛くて気分も上がります。
つけおき、掃除に使いたいと思います

5 2020-08-11

オムツを入れるゴミ箱として使っています。
臭いも漏れず使いやすいです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱