• にょ7さん
  • にょ7さん

5 2020-09-04

インスタ等で調べていて、イメージ通り色味でした。2ヶ月児のおむつがゴミの日まで、ぴったり入ります。おまけのスポンジ可愛いかった!

5 2021-06-07

赤ちゃんのオムツゴミ箱として
うちにペット用のゴミ箱があったので必要ないだろうと思っていましたが、里帰りすることになり急遽購入。
これ、便利です。
普通のゴミ箱がキッチンにあるのですが、夜中そこまで捨てにいかなくていい。
ペット用ゴミ箱だと、袋用のカセットがやけに高いわりに、なくなるのも早い。
これだと普通に地域のゴミ袋セットしちゃえばいい。しかもペットが漁り辛い。
別の袋に一度入れてから捨てているからか、今のところにおいは気にならないです。しっかりしてるし、においうつりもないみたいなので、ゆくゆくは他のものを入れたりも出来そう。

5 2021-07-15

リピ買い決定!!
子供の砂場遊び道具入れ兼、子供の公園付き添い時の私のイスに良いと思い購入しました。
レビューをみて持ち運ぶには少し大きいかと思いましたが大きければ家の中で持ち運ぶイスにできると考えていました。
やはり家用になりました(笑)
でも軽くて持ち運びやすかったので砂場遊び道具入れをワンサイズ小さいのを買う予定です。

5 2021-06-23

ローズピンクを購入しました。
可愛い色合いで買うとき迷いましたがこの色にして良かったです。
まだ出産前ですがほんとに臭い漏れなどないのか使うのが楽しみです。

5 2021-06-14

子どものオムツ入れ用に購入。
オマケのスポンジは食器洗い用に使います。

5 2021-03-21

インスタで、出産準備用品としてかなりの方が購入していたので色味も可愛いし80kgまで座れるとのことで購入決意。
オムツゴミ箱として使用し、おむつ外れたらおもちゃ入れにしようと思います。
カフェオレ色にしましたが、赤いフタがアクセントになっていて可愛いです!

• mango31さん
  • mango31さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,799

5 2021-02-04

衣類を入れるかごを猫が爪とぎしてボロボロにしてしまうので、代わりに購入しました。
この商品はゴミ箱として使用中なので、丈夫で密閉性はおりがみつきです。

• jan701さん
  • jan701さん

5 2021-01-21

オムツバケツとしてリピートで2つ目を購入しました。
蓋を閉めれば匂いはしないし、洗面所に置いてあるので踏み台にもなり便利です。
今回はピンク色にしましたがとても可愛くて満足しています。

• pika-tikaさん
  • pika-tikaさん

4 2021-05-30

出産前でまだ使用していないため、⭐4つとさせていただきましたが、丈夫なため、今は座ったり、踏み台として活用しています!

5 2021-05-12

コスパ良し!
アイボリーを購入しましたが、
落ち着いた色味で可愛いです。
におい漏れもなくてとても良いです!

5 2021-05-02

おむつ入れに使ってます?20L購入して、2人の子供のおむついれると4日目にはパンパン。10Lと迷いましたが20L買って正解。アイボリーを買って可愛くておむつ終わったら違う用途にも使えそうで重宝しそう!

5 2021-04-22

産まれてくる子のためのオムツ入れとして購入しました!
蓋をずらそうとしてもずれないので、これはニオイ漏れしなさそうだと期待大です!
見た目もスッキリでかわいいし乗ってもOKなので買って良かったです◎

5 2021-02-26

可愛いです♪
あかちゃんのおむつ用にピンクを購入しました。
まだ使用してはいませんが色も可愛いし、しっかりしているので出番がくるまでは、ちょっと腰かける椅子として使用中です。おまけの羊スポンジも可愛い!

4 2021-01-17

大きくていい
丁度、おむつ入れが小さいと思っていたので良いのが見つかった。蓋つきだから便利。オムツを入れても安心。
座っても頑丈だし良い感じ。

• KO#5さん
  • KO#5さん

5 2021-01-14

期待通り!
オムツ用のゴミ箱で使ってます!全く臭い漏れがないです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱