【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-31

友達に勧められて購入
子育て中の友人に勧められて買いました。インテリアの邪魔にならず、可愛くて良いです。
もうすぐ出産予定なので、出産したらオムツ用のゴミ箱として使います。

• Aratakunさん
  • Aratakunさん

5 2020-07-09

アイボリーをオムツ入れとして購入しました。落ち着いた色合いで家の雰囲気にあってすごくいいです。蓋を閉めていれば臭いませんがあければもちろん臭います。臭う状態だと、オムニウッティにも臭いがついてしまうので、オムツ入れとして使用する時はウンチだけは臭わない袋に一度入れておけば大丈夫かなと思ってます。オムツ入れとして使わなくなっても普通の蓋付きバケツとして重宝しそうなので購入を決めました。

5 2020-07-29

ゴミ箱で遊ばれるようになったので蓋付きを探していました。ちょうど良いサイズで満足です。

• cocoa519809さん
  • cocoa519809さん

5 2020-07-17

デザイン利便性共に満足
なんのゴミを入れても臭わない容量の入るゴミ箱が欲しくて見つけたのがこちらの商品。実際来てみると色は文句なし匂いも蓋を開けなければ漏れず容量は想像してたより大きかったのですが持ち運びも辛くありませんしたくさん入るので満足です

• Nakano1267さん
  • Nakano1267さん

5 2020-07-15

20リットルは思ったより大きくてびっくりしました。布おむつをつけ置きするのに利用しています。臭わず安心です。子供達は足踏み台として使っている事もあります。丈夫で良いです。

5 2020-07-12

オムツ用にローズピンク購入しました。
子供二人、ビッグとSサイズ使ってますが週2のゴミ捨てで充分間に合う大きさです。
オムツ用のポリ袋に入れていますが、それでも蓋を開けたら若干臭い漏れます‥
蓋を閉めたら臭いません。
可愛いバケツだしお気に入りです。

4 2020-07-11

赤ちゃんオムツのゴミ箱用に購入しました。注文から11日かかって到着とやや遅めではありますが、送料無料なことと気になっていた色味が注文できたこと、おまけのスポンジも可愛かったことを考えると良いのかなぁと!
見た目もかわいいし、大人が座ってもびくともしないほど頑丈な作り、おしゃれでインテリアの邪魔にもならないデザイン文句なしです。

• らんamtさん
  • らんamtさん

4 2020-07-11

フタをしている分には臭いません。
フタを開けると勿論かなり臭いです。
1日13回程オムツ交換してますが、20Lのバケツで三日経つとフタが開いてしまう程になるので、30Lサイズがあれば嬉しいと思いました。

5 2020-07-06

ブラウン購入
出産を控えているので、おむつ専用のごみ箱にするために購入しました。においが漏れないと聞きましたが果たして…そこはまだわかりませんが、見た目はめちゃくちゃ可愛いです!ふたを閉めて自分が座ってもびくともせず、頑丈な感じがすごく分かります。容量もたっぷり入りそう。今後色違いやサイズ違いで揃えたくなりました。(オマケのひつじスポンジも可愛いです♪ありがとうございました!)

5 2020-06-27

20リットルたっぷり入ります。デザインもよいです。おむつのゴミ用に購入しました。

• YN.7さん
  • YN.7さん

5 2020-06-14

オムツ用バケツとして購入しました。
臭いが漏れなど、妻が友人に勧められて購入しましたが、本当に臭いが漏れないので重宝しています。

5 2020-06-08

期待どおりでした!
このバケツの用途は、キッチンの棚へ物をしまうとき、
他の高いところへ椅子、三脚などを出してまでと
思うところから、一石二鳥のこの容量の大きなバケツを見つけました。
室内に置いても違和感なし、バケツの中にはお米、スパゲッティなど
腐らない食品を入れて使用します。
おすすめです!

5 2019-12-15

満足
アイボリーを購入しました!
1番使いたかったのは高圧洗浄機でベランダを掃除したかったのですがベランダに蛇口がないのでバケツから給水したかったんです。何度も汲み直すのが大変なので大きなバケツが欲しかったんですが、想像通りの大きさでとても使いやすいです!置いておいてもかわいいし、蓋をしたらちょっとした踏み台になります!布団を干す時にちょっと怖いけど慎重に乗ってます。外用にするのはもったいなくてまだ綺麗に拭いて中にしまっています。おまけのひつじスポンジもとてもかわいいです。ありがとうございました。

5 2020-08-11

オムツを入れるゴミ箱として使っています。
臭いも漏れず使いやすいです。

5 2020-07-21

オムツがたくさん入ります。
オムツが外れた後の使い道も色々ありそうです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型