5 2021-06-07

赤ちゃんのオムツゴミ箱として
うちにペット用のゴミ箱があったので必要ないだろうと思っていましたが、里帰りすることになり急遽購入。
これ、便利です。
普通のゴミ箱がキッチンにあるのですが、夜中そこまで捨てにいかなくていい。
ペット用ゴミ箱だと、袋用のカセットがやけに高いわりに、なくなるのも早い。
これだと普通に地域のゴミ袋セットしちゃえばいい。しかもペットが漁り辛い。
別の袋に一度入れてから捨てているからか、今のところにおいは気にならないです。しっかりしてるし、においうつりもないみたいなので、ゆくゆくは他のものを入れたりも出来そう。

5 2021-09-09

今月末に出産予定のため、オムツのゴミ箱用に購入しました。かなり悩みましたがカラーはベージュ、サイズは20Lにしました。
レビューにもあるように大きめですが、新生児はオムツ替えの回数も多いので安心できるサイズだと思います。「大は小を兼ねる」なので新生児から使用する方は悩んだら20Lオススメです。
蓋の密閉度も良く、つくりもしっかりしていて購入して良かったと思います。

5 2021-07-15

リピ買い決定!!
子供の砂場遊び道具入れ兼、子供の公園付き添い時の私のイスに良いと思い購入しました。
レビューをみて持ち運ぶには少し大きいかと思いましたが大きければ家の中で持ち運ぶイスにできると考えていました。
やはり家用になりました(笑)
でも軽くて持ち運びやすかったので砂場遊び道具入れをワンサイズ小さいのを買う予定です。

• MOMO17223さん
  • MOMO17223さん

5 2022-01-07

購入から配送までスムーズでした。
色味もいいし(カフェオレ)、買ってよかったです。

• ShuwTiiiiiさん
  • ShuwTiiiiiさん

5 2021-12-12

10リットルをおむつ入れ、
20リットルを細かいオモチャ入れとして買いました。
蓋もかっぽりはまるので10ヶ月の子供はまだ自分で開けれないので助かっています。
部屋もスッキリしました。

• LUNASNOWさん
  • LUNASNOWさん

5 2021-10-28

オムツ入れに使用中
オムツ入れに20Lを買いました。到着した時は大きかったかな?と思っていましたが、実際オムツ入れに使い始めたら週2回のゴミの日までにはパンパンで20Lにして良かったです。出産前はイスにも使用していましたし、オムツ入れが終わっても色々使えそうなステキなモノでした。

4 2021-08-14

子どものおむつ用のゴミ箱に購入しました!
色味も可愛くて満足です!

5 2021-06-14

子どものオムツ入れ用に購入。
オマケのスポンジは食器洗い用に使います。

5 2021-02-26

可愛いです♪
あかちゃんのおむつ用にピンクを購入しました。
まだ使用してはいませんが色も可愛いし、しっかりしているので出番がくるまでは、ちょっと腰かける椅子として使用中です。おまけの羊スポンジも可愛い!

5 2021-12-25

頑丈
想像以上に可愛く大きさも立派でした。オムツ入れとしてこれから使うのが楽しみです。

5 2021-09-09

おむつを入れるゴミ箱に利用しています。
見た目がオシャレで気に入っています。
匂い漏れは全くないですが、やはり内側に水滴はつきます。
100均の植木鉢スタンドを入れて袋を入れると出し入れもしやすく、使いやすいです。

4 2021-08-27

オムツゴミ箱として利用しようと購入しました。思ったより大きく感じましたが産まれるまでは椅子としても使えるしこのサイズでよかったと思います。

5 2021-06-23

ローズピンクを購入しました。
可愛い色合いで買うとき迷いましたがこの色にして良かったです。
まだ出産前ですがほんとに臭い漏れなどないのか使うのが楽しみです。

• pika-tikaさん
  • pika-tikaさん

4 2021-05-30

出産前でまだ使用していないため、⭐4つとさせていただきましたが、丈夫なため、今は座ったり、踏み台として活用しています!

5 2021-05-12

コスパ良し!
アイボリーを購入しましたが、
落ち着いた色味で可愛いです。
におい漏れもなくてとても良いです!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱