【おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omn...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-05-19

シックな新色。
アイボリー購入。
価格は高いかな〜と思いますが丈夫なので納得の範囲内です。
うちでは娘が歯磨きのとき乗ってます^^もちろん大人が乗っても大丈夫です。

5 2013-11-01

使える!
リピートで購入です!初めに購入した物は、キッチンにそのまま置いていた米袋を入れるために使いました。とっても使いやすく、踏み台にもなるので洗濯機横に洗剤や見られて恥ずかしい選択前の下着を一時的に隠す場所としても大活躍しています!
どなたかのレビューにバケツの中に非常用グッズを入れ玄関に置いておくと、腰掛けにもなるしもしもの為にと書いてあり、参考になったのでリピートしました。
蓋つきでデザインが可愛く色が豊富なので本当に便利ですね。
たくさん欲しいなー。
レビューキャンペーンのクーポンが使えてとっても助かりました^^

5 2015-04-07

インテリアにもなじみます
小型の水草水槽を始めることにしたので、水槽の水替え用に購入しました。
10Lサイズを購入しましたが、水をいっぱいに入れてもたわみにくいように思います。
ふた付きなので中に水槽関係の小物を入れたりもできて便利です。
アイボリーを購入しましたが、インテリアにもなじむので出しっぱなしでも見苦しくありません。
スツールとしても使用できるようですが、あくまで補助的に腰掛けるだけにとどめた方がよさそうです。
子どもがふたの上に立ち上がったりしていましたが、バケツ本体が軽いためか、ひっくり返っていましたので。
かさばるものですが、送料も無料で、ひつじのかわいいスポンジもつけて下さり、良心的だと思いました。
注文番号:215253-20150328-0239445307

4 2013-01-16

Yシャツのつけ置き用に
ローズピンク購入。
主人のYシャツは形状記憶なので家洗いです。…夏場以外は2〜3枚溜めてから洗うので、Yシャツ専用に入れておけて、つけ置きできるバケツを探してました。
これならあまり生活感もなく、ふた付で急なお客様が来ても洗面所においていても何が入っているかわからないので気に入りました。
大人も座れるし、災害時にも使えると思うので、もう一つ大きいサイズも購入予定です。

5 2016-12-22

息子のオムツ用
オムツゴミを入れてます。
卒乳してウンチがとっても臭くなってきたけど、これは匂いが外に全く漏れません。
寝室に置いてるけど臭わないのでありがたいです。
高いけどポップで可愛いし、ずっと使います。長い目で見たら安い買い物でした。

• sakura8164さん
  • sakura8164さん

5 2014-06-28

お得です!
Lサイズのカフェオレを以前から持っていて、次はアイボリーをLとLLまとめて購入してみました。
送料無料でオマケまでついて、お得に買えてよかったです。
今回はリビングに置きました。Lサイズは使用前おむつ入れ、LLサイズには非常用ランタンやスリッパなど入れました。上に荷物も置けるし、オムニウッティ最高です!

• erumo1984さん
  • erumo1984さん

4 2014-02-04

子供のお風呂グッズ入れに。沐浴が終わったらおもちゃ入れにします。

4 2014-01-15

オムツバケツに
オムツバケツを探していたところこちらの商品が良いとレビューがあり、価格もよく、色などもかわいかったので10Lのカフェオレを購入しました。
8Lのほうがかわいいかなと思ったのですが(布おむつにしようと思っているので)10Lで正解だった気がします。
まだ使ってはいませんが蓋もしっかりとしていてぴっちり閉まります。
匂い漏れもないんじゃないかなと期待しています。
また、紙おむつ用にもリピしようと思っています。

5 2013-09-27

10リットルのカフェオレ、ブラウン、8リットルのパープルを購入しました。
大きいサイズは赤ちゃんの布おむつのつけおき用、小さい方はお掃除とかで使えたらなと思ってます。
まだ使用はしていないので、蓋の密閉度合いとかはわかりませんが、使うのが楽しみです。
なにより、見た目が可愛いのがうきうきします♪
おまけで付いてきた羊のスポンジも可愛かったです☆
もったいなくてまだ使っていませんが(笑)

5 2013-04-30

本品をすでに使用中で使い勝手は分かっていたので「値段・送料込・ポイント・新色
あり」という条件でお店を探したところ、こちらにたどり着きました。引越で収納場所が無くなり目に着く所に置かなければならなかったバケツをこちらの商品に新調しましたが見えてもOKというよりあえて見せたくなります。色違いで2つ購入しましたが買えば買うほど1個単価が安くなるようなサービスがあればもっと嬉しいですね。

4 2013-03-31

布オムツつけ置き用に
ベビー用品店の人には12リットル以上が使い易いとアドバイスされたのですが、20リットルは大き過ぎるし…と思い10リットルサイズを購入しました。

• mako4321さん
  • mako4321さん

4 2013-03-05

生まれてくる子供の為に
おむつ用のバケツに、少しでも楽しく過ごせて
後々使い続けられるものがほしいと思っていました。
色も形も一目で気に入りました。
母には開け閉めが面倒よっといわれましたが、いいんです。
使います(笑)
ほかの用途でも使えそうな点がいいですよね。
もうひとつ注文しようか悩み中です。
まだ使用していないので☆マイナス1で。

5 2013-01-09

とてもステキッ!
色は画像通り。しっかりしていてほんとに全体重掛けて座っても大丈夫そうです。フタもカッチリしてるし大満足です。今回は知人へのプレゼントで選びました。引っ越してインテリア小物もちょっと自分じゃ買わないけど欲しい物って事でコレに決めました。ほんとっ可愛いです!

5 2012-08-08

満足しました!
子供のおもちゃの整理がしたくて購入しましたが、お値段のわりにしっかりしていて座っても大丈夫だし、色も可愛くてとても満足でした! 積み木などかさばる物用にLサイズを、小物用にSサイズを購入しましたが、LLとLサイズでもよかったなと思っています。またおもちゃが増えたらLLも購入して、Sサイズは家事用のバケツとして使ってもいいなと思っています。

4 2018-02-07

布おむつのつけおき用に購入
おしっこ用とウンチ用として、洗面所に2サイズを重ねておいていますが、とてもかわいいです。
置いてあるだけだまだ使用していませんが、使うのが楽しみです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱角型