2017/10/08
    ナベミキチさん
    柔らかい手触り。
    デザインやブランドにこだわらず、使いやすさ重視で家計の財布を探していました。 色はブラック。最後の一点でした。 今まで使っていた長財布は、小銭入れのファスナーがL字では無く小銭が取りにくかったので、会計時にスムーズに支払えませんでした。 こちらの小銭入れは大きくファスナーが開くので、小銭の出し入れがとても楽になりました。 また、透明のビニールの内ポケットがあり、レシートなどを入れたりするのに重宝しそうです。 もう一つ気に入ったところは、裏地です。光沢が無い落ち着いた感じの綿の様な生地で、滑らず心地良いです。 大切に使いたいと思います。 また買い換える時もこの財布が良いなぁと思いました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/04
    2012/12/08
    yoshi728さん
    普段使い
    自分用に購入しました。気持ち高さがあり大きめでしたが、革が柔らかく、カード入れも最初きついですがどの場所も2枚入り、小銭入れ部分も中に透明なビニールの仕切があり、とにかく収納スペースがあり、どの部分も物が入れやすいです。 私のように沢山物を入れる人には嬉しい財布です。 祖母も財布を探していましたので、勧めてみたいと思っています。
    注文日:2012/11/27
    2022/01/18
    GigaMAXさん
    母へプレゼントに購入しました
    以前に母にプレゼントした同ブランドの財布が傷んできたので、プレゼントに購入しました。 母は、このブランドの財布を気に入っていたので同じ作りの財布にしました。 ベージュを購入しましたが、綺麗な色で喜んで貰えたようです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2021/12/31
    2019/08/29
    母親にプレゼントで購入しました。喜んでもらえました。
    注文日:2018/05/12