【送料無料キャンペーン中&おまけ付】フタ...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-11-04

配送も早く丁寧な対応でした。
また利用したいです!

4 2019-12-30

可愛い蓋付きバケツか、気に入り、色違いを購入しました。可愛いので、テンションが上がります。

4 2019-06-08

ふた以外は
よかったです。
オムツ処理後の物を入れていますが
今の所においもしません。
ただ、ふたがぴったりと閉まるので(防臭効果のためにはそれでいいのですが)爪で空気を入れてから開けています。すこしでもふたが下のバケツ部分よりも大きければさらにいいかなとは思いました。
20lを購入しましたが、身長80センチの子供の手洗いの為の台がわりにしてちょうどいい高さです。

5 2019-08-10

意外でした。
蛍光色のような緑、茶色の組み合わせの商品を購入しました。ちょっと派手な感じと思っていたのですが、白い壁紙の部屋に合ってます。

• KP1977さん
  • KP1977さん

5 2019-06-03

臭わない
サブのオムツゴミ箱用に。臭いません!もっと前から使っていたらよかったなーと思いました。メインは値段の高い生ゴミ用ペール型ですが引けを取りません。

5 2013-04-02

分別ゴミ箱にします。
10Lを室内ゴミ箱にしていますが、蓋があるので、開けっ放しにしなくて済むし、余計な部品が有ると、掃除しにくいから、とてもとても重宝しています。20Lは分別ゴミ箱にするのですが、手入れも楽で、色も鮮やかでキレイですし、蓋の機密性も高いので、蓋の裏に虫よけ剤や、消臭剤をはりつけられるので、効果が高まると思っています。蓋をして、踏み台はチョットかわいそうなので、気楽に椅子にしたいです。Greenで統一してイイカンジになりました。送料無料だから、布団収納ボルスター型ケースも買えました。ひつじ型のスポンジをいただきまして、さらに嬉しいデーす。
受注番号215253-20130325-0465293125

5 2015-10-01

紙おむつ用出産準備
11月下旬に出産予定のため、おむつのゴミ箱をさがしていました。
そこで、レビューがよかったこの商品をみつけ、かわいいピンクを購入。
店頭でも同じ商品を見かけましたが色が違う2種類しかなかったので、こちらでピンクを購入させていただきました。
届いてあけると、やっぱりかわいい配色で使うのが楽しみです。
布おむつも考えているので、おしっこ用と、ウンチ用と、10ℓ、8ℓも考え中です。
ただ、どの色もかわいいので、同じピンクでそろえるか、全色変えるかで悩み中です。決まったら購入すると思います。

4 2014-09-23

多用途で便利です
注文番号:215253-20140605-0308733341
洗濯用品、掃除用品、日用品などを入れるつもりで購入。
以前、違うタイプでこれらを入れる目的で購入したものは、少し大きめの両手持ちタイプで、部屋の隅の定位置に置いているのですが使い勝手が悪くて。
20Lタイプは容量があるのは勿論と、一番のポイントは片手でさっと移動できること。おまけに丈夫で、丁度踏み台も欲しかったので買わずに済みました。椅子や使い道が色々あって良いです。
アイボリーなどの方が部屋になじみますが、かわいいカラフルなお色が揃っているので真剣に悩み(笑)グリーンを購入。
これらの用途のものとしては、お値段が少々高いかな?★−1。

4 2015-11-30

おむつつけ置き用
出産準備の為に購入。しっかりした作りで、大量のおむつをつけ置くのにもいい大きさです。

5 2013-02-15

たっぷり
子供のレゴの数が増えてきたので、全部まとめて入れられるBOXを探していました。
こちらの商品はカラフルでふたも付いていてたくさん入りそうなので、試しに買ってみましたが実物もかわいくてレゴも全部入りました!
まだまだ増えそうなレゴもまだ入るスペースがあるので大きめの20Lにして良かったです!
リピします!

5 2012-03-19

猫の砂袋用
いつも使いかけの猫砂の袋がそのまま置いてあったので見た目があまり良くないし、その袋を猫がいたずらをして困っていましたが、20Lタイプだと5キロの猫砂が2袋入るので見た目も良くなり、上にも何か物を乗せることが出来るので購入してよかったです。

• mirei1117さん
  • mirei1117さん

5 2011-12-30

子供のおもちゃ入れに
今回購入させていただきました!
容量が大きく、すっかりきれいに収納できました。
今回はピンクとブルーを購入しましたが、
色もカラフルだけど、目に悪そうでもない(笑)。
子供が大きくなって、おもちゃ入れとして使わなくなった際は、
別の収納にしてもいいし、普通のバケツにしても見た目も可愛いので、
長くにわたって重宝しそうです。

5 2011-11-10

送料無料対策に購入しました
他に欲しい商品があり、送料無料対策にこちらの商品を購入しました。
最初は小さいものにしようかと思いましたが、一番大きいこちらのサイズに。
ちょっとしたときの椅子代わりにもなるのがとても我が家には助かります。
花火を見に行く時やお出かけの時など、必要な物を入れて持っていくのもいいかな?と思いました。
思っていたよりもしっかりした作りで、かわいい色の組み合わせに大満足です。
他の色も購入したくなりました。

5 2011-09-16

買ってよかった!
赤ちゃんのオムツ用ごみ箱として購入いたしました。
オムツ用ごみ箱はなかなかおしゃれなデザインのものがなく、
オムニウッティのバケツなら、オムツが取れたあとでも、
おもちゃ入れ、アウトドアするときなどに使えると思いました。
デザインがよく、機能性もあるバケツはなかなかないので、
本当に買ってよかったと思っていま

• sakai0486さん
  • sakai0486さん

4 2018-06-20

色違いでリピートしました。
二個並べて子供のおもちゃ入れに使ってます。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具ランドリーボックス・バスケット丸型