【おまけ付】フタ付 バケツ オムツ入れ omn...(Fralya -フラリア-)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-10-08

カラフルでバケツを腰掛・踏み台にでき、小道具いれとし部屋において使っています。

• oranje1988さん
  • oranje1988さん

4 2013-04-02

オモチャ用に
1歳半の息子のオモチャ箱に。
しっかりフタも閉まり、座っても頑丈。
プラレールを入れるにはピッタリ!
しかし、底の物を取るにはまだ手が届かない。
一番小さいのと迷いながら中を選んだ自分がいけてなかったので、星も4つに。

• mack.tmkさん
  • mack.tmkさん

5 2013-02-25

缶やビンを入れるごみ箱をずっと探していましたが、なかなかいい物が見つからず悩んでいたところこちらの商品を発見(*^^*)
蓋の上に乗っても大丈夫ということで購入を決めました(*^^*)
キッチンで使用していますがカラーも可愛く、子供が踏み台として使うのにとてもいい高さです!!
つかいやすいのでもう一つ買ってオモチャ箱にしようか検討中です♪

5 2012-07-08

ポップな色合いが楽しいです。
娘のブロックを入れるのにピンクを注文しました。ポップな色合いで楽しいです。容量は十分、作りもしっかりしていて用途にぴったりでした。座れるということなので座って見せたら、本人も上手に座ってました。この上に立とうとし始めたらフタはどこかにしまわなくてはなりませんが、しばらくは様子をみようと思います。商品としてはとても満足です。

5 2011-09-11

ポイント10倍と送料無料につられての購入。
ピンクも選びましたが、ふたのオレンジとのコントラストがとても可愛いです。
ちょっとした小物入れに・・と思いましたが、
これからの季節、お湯を張ってフットバス♪なんて使い方もできそうです。
スツールとして使うにはちょっと低すぎですが、強度は十分そうなので、
踏み台として役に立ってくれるかもしれません。
でも、あまりにも可愛いので、踏みつけるのはためらわれます・・・

• NIZさん
  • NIZさん

5 2015-10-01

おしゃれ
おしゃれで大きさもちょうど良いのでリピートで入れ違いを買いました。

4 2014-02-05

パープルとターコイズを購入しました
4月に出産予定で、布おむつのつけ置き用に購入しました。なので、まだ使用していません。
バケツは思ったよりもしっかりしていて、色も気に入りました。匂いもれとかは使ってないのでわかりませんが、使わなくなったとしても、子供のおもちゃ入れなどに使えるので、満足です。
10リッターを購入しましたが、大きさはばっちりだと思います。

5 2013-08-24

ワンコグッズ入れ
ワンコのいたずら防止のためふた付きのおしゃれな入れ物を探していました。最初は見た目だけで選びましたが、機能的にもすごくいいです。なので、おもちゃ入れに色違いをもう一つ買おうかな…と思っています。
色々なところで売られていますがどこも定価なので、送料無料でポイントがたくさんついて、しかもおまけつき!!大満足です。

• TYTD32さん
  • TYTD32さん

5 2013-07-11

オムツ用ゴミ箱として
子供のオムツを捨てるゴミ箱として購入しました。
ちょうどいい大きさで、かわいいデザインとカラーが部屋を明るくさせてくれます。安いバケツはすぐ割れたりするけど、これはしっかりしていて長く使えそうです。
開閉する度、臭いは漏れますが
閉まっている時に漏れる事はありません。

• にぴおさん
  • にぴおさん

5 2013-03-10

2個目です。
シンプルでおしゃれなデザインが気に入り、2個目の購入です。
蓋をして中身が見えなければ、おしゃれな雑貨です。

5 2013-03-02

ポップな色で部屋のポイントになります、かわいいです。大きさ違いで欲しくなりました。

5 2012-12-27

おしゃれ
孫の おむつ入れにと 購入。
でも やめました。勿体ない。
もっと違う使い方を。この色、この形。
収納グッズ しっかりした作りです。

5 2012-12-13

丈夫!
送料無料になる為に購入しましたが、これは良かったです!
妻が台所でちょっと高いところに手が届くと気に入ってました。
台所で使う買い置きしている大量のビニール袋を入れてました。

4 2012-10-12

布オムツのつけおき用に
布オムツのつけおき用に、8Lと10Lを1個ずつ購入しました。
まだ出産前なので、実際の使用感はわかりませんが、
色もかわいく手ごろなサイズですし、
もしオムツ用に使用しなくても(できなくても)ほかに用途が色々ありそうなので、
重宝すると思います。
8Lはオレンジ、10Lはピンクを購入し、今は重ねて置いていますが
とてもかわいく、気に入っています。

• NaoaMさん
  • NaoaMさん

5 2011-11-25

布おむつのつけ置きに。
使用済みの布おむつを入れて、そのままつけ置き洗いできるバケツを探していたところ、このフタ付バケツを見つけました。数日使ってみた感想ですが、色、大きさ、使用感、すべて満足です。部屋の中に置いていても、フタがしっかり閉まるのでにおわないし、カラフルなのでインテリアっぽくかわいいです。おむつを卒業したあとにも色々使えそうです。もうひとつふたつあってもいいかなと思うくらい気に入ったのですが、次は違う大きさのにしようかと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ