4 2012-10-12

布おむつのつけおき用に
他の赤ちゃん用品専門店でオムツ用バケツを購入しようと思っていたのですが、
売り切れだったので色々検索していたところ、こちらがヒットしました。
まだ出産前なので、実際の使用感はわかりませんが、
色もかわいいし手ごろなサイズで、もしオムツ用に使用しなくても(できなくても)
ほかに用途が色々ありそうなので、こちらにしてよかったと思っています。
思ったよりしっかりした作りで、重宝しそうです。

5 2012-02-15

おしゃれ☆
可愛いバケツを探していたら、見つけました。今度はサイズ違いで購入してみようと思います。

4 2015-11-06

オレンジ×ブルーを購入しました。イメージ通りで可愛く気に入りました!またオマケのひつじスポンジも可愛かったです(*^_^*)
メジャーで大きさをイメージして購入しましたが思っていたよりかなり大きかったです。置き場所に悩みますが大切に使っていきたいと思います。

5 2015-09-23

すごく良かった
20L購入して使ってます 良かったので8Lの小さいサイズが欲しくなりました

5 2015-09-16

使い勝手の良いバケツ
カラフルな万能バケツで気に入りました。
潮干狩で使用しようと思ってます。
座れるし 海水と共に持ち帰る事ができそうです。

4 2015-08-29

思ったよりお大きめでしたが、デザインも可愛く気に入っています。

5 2015-08-26

可愛です
子供が産まれたので寝室で使う使用済みオムツ入れにしています。
新生児は夜中に何度かオムツを変えるので、とても役に立ちます!蓋があるので、開けない限り臭いが気になる事もないので買って良かったです。
オムツが取れたら子供部屋で何かと使えそうです。

• mousikeさん
  • mousikeさん

4 2015-08-25

思ったより大きめでした。
内側はつるつるなので、汚れにくいと思います。

5 2015-08-20

キッチンで使ったフキンの一時置きとして購入しました。色もかわいいし、蓋もできるから気に入りました。
台所仕事中に娘が来てちょっと腰掛けたりするのにも役立っています(^o^)

5 2015-08-07

汚れた洗濯物入れに使っています。洗濯籠よりもコンパクトで蓋もついているのでなかなか良いです。

5 2015-08-03

かわいい。
オムツ洗い用に買いました。可愛いです!布おむつが続くかわかりませんが、おもちゃ箱などにも使えると思います。

5 2015-07-25

気に入りました
指定の生ゴミ袋を入れて使うふた付きゴミ箱を探してました。ジャストサイズです。配送も速く、とても助かりました。

5 2015-06-08

可愛い!これは使えます。
背の低いわたしには便利な必需品です!
友達へのプレゼントも含めて4つ目の購入です。
子供も気に入ってます。、

5 2015-05-13

蓋つきを探していたので、大変満足していますᐠ( ᐢᐢ )ᐟ

4 2015-05-04

他の色も使っていて使いやすかったので、今回パープルを購入しました。
カラフルでかわいいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品バケツ