4 2019-12-30

前回購入して、可愛くてを気に入ったので、色違いと小さなサイズのこちらを購入しました。

4 2013-06-22

ビタミンカラー
グリップハンガーを購入する際に、送料無料になるし…とあまり深く考えず購入。
届いてみたら思っていた以上に可愛く、バケツなのに部屋に置いても違和感がありません
今は洗濯グッズをいれるのに使っています。
蓋付きなのでキャンプとか色々な用途で活用出来そうです。

• のの0178さん
  • のの0178さん

5 2011-12-26

2つ目の購入です
10Lを先に買ってみて、気に入ったので8Lを追加購入しました。試しに乗ってみましたが、ほんの数秒踏み台にする程度なら大丈夫かと思いました。また、いずれ必要になったら追加購入しようと思っています。

5 2015-03-26

めーっちゃ可愛い!!!!
保育園準備の為5リットル以上10リットル未満のオムツ入れ用の蓋付きバケツ、しかも可愛いやつを探し回るが見つからず。諦めていましたが楽天で見つけた瞬間これだっ!と思いました!色もカラフルで可愛いし大きさもちょうどいい!しかもバケツの中には可愛い羊ちゃんのスポンジまで!4月に間に合わないかと思いましたがきちんと指定日時通り届きました!他に探してるママがいたら絶対おすすめします!私はパープルを買いましたが大正解!明るすぎず暗すぎず、子供用でも大人用でも行けちゃう可愛さで文句なしです!発送メールももらえたし、ほんといい商品をありがとうございました!

4 2014-03-13

商品はいいかんじだけど遅い!
3月5日に注文して本日3月13日に届きました!
遅い!!!
メールにお届け目安が記載されていたので
まぁ待つことはできましたが。。。
バケツ1個でなんでこんなにかかるのでしょう・・・
商品は色も形もいい感じです。
保育園での使用済みおむつ入れに使用する用です。
ちょっと重いかな・・・
8リットルか10リットルか迷いましたが、
あまり大きくても持ち運ぶのが大変なので(自転車送迎の為)
8リットルにしました。
思ったより横幅が広いので寸胴な感じです。
色はターコイズ。
モンスターズインクの「サリー」色で気に入りました♪

4 2011-09-15

思っていたよりも大きかったです。
子供のブロック入れにしようと思っていたのですが、この大きさなら洋服のつけおき洗い用にしようかな?
…と思っていたら、2歳の娘ににあっという間に持っていかれてしまいました(笑)。
カラフルな柄なので目を引くようです。
ぬいぐるみや小物をいれてせっせと遊んでいます。
ふたをして座れることを教えると、ときどきは腰掛けるようになりました。
このバケツ自体が玩具のようでとってもかわいいです。
これまでタブトラッグスを愛用していましたが、柔らかいタブトラッグスとしっかりしたオムニウッティを用途ごとに使い分けていこうかなと思います♪

5 2015-05-29

かわいい
わんこの使用済みトイレシーツを入れておくのに蓋つきの入れ物を探していました。
こちらはカラフルでかわいいので、廊下などに置いても変じゃないと思い購入しました。
思っていたより大きかったですが、かわいいし丈夫そうなので買ってよかったです。
蓋をして座ることもできるみたいなので、運動会などに持っていってもよさそうです。

• ぱうぱさん
  • ぱうぱさん

5 2014-12-06

ゴルフ小物入れに
グリーン8Lを購入。
部屋のいろんなところに置きっぱなしのロストボールやティー、グローブをしまう用に。
詰め込んで蓋しただけで、可愛くすっきり片付きました。
色ち買いしたいw

10Lも持っていますが、こちらは高さがない分、細かいものが底でごちゃごちゃしても取り出しやすい。
ゴルフ小物用にと買ったのでよかった。

送料無料が嬉しいですね。1つから気軽に注文できました。

5 2014-10-21

このバケツは、見た目も機能的にも優れた商品です。
色違い、容量違い 欲しくなりますね。

5 2014-09-29

ドラム式洗濯機だと水を張ってつけ置きが出来ないので、つけ置き洗濯の為に蓋付きバケツを探していました。少し小さめが良かったので8Lにしました。蓋があると、洗剤液に物を落としたり、つまづいてこぼしたりなどのミス無く使用できます。

• moumou328さん
  • moumou328さん

5 2014-01-04

こちらのサイズを一つと10Lを一つずつ持っていて、とても使いやすいので今回追加で購入しました。主に子供のおもちゃ入れに使っていますが、リビングに出しておいてもデザインが可愛いのでおしゃれなインテリアになります☆何個も欲しくなる商品でとてもお勧めです!

5 2013-08-17

2つめの購入です。
わりとしっかりしたバケツなので4才と1才の子供がイス替わりに取り合っていたのでもう一つ買いました。
中にはトミカやおままごとグッズなどおもちゃがポンポン入ります。
前回はピンク、今回はパープルを買いましたがリビングに置いててもカラフルでかわいらしいです。
ドラッグストアで200円くらいするスポンジがプレゼントでついてるのも嬉しかったです。
使い心地はふわふわのもこもこでした☆

4 2013-03-06

トミカなどの車入れに。
貰いもので極端に増えたトミカの収納に困ってたところこれを購入。
見た目かわいくリビングに置いても違和感のない形です。
ポンポン入れられるので子供もよく片付けられるようになりました。
ただパナのフローリング調ホットカーペットはふかふかなので、トミカの入ったバケツを置いておいたら重みで跡がついてしまいました(*_*)

• ppeppeppeさん
  • ppeppeppeさん

5 2013-02-12

しっかりしてます☆
バケツ到着日に二週間早い出産で返事が遅くなりました。
退院してから、おむつバケツ用として、使っています。
色は、パープル
画像通りでかわいい色です。
一日分、十数個のおむつが入る程度で、枕元において使っています。
ふたは簡単に外れますが、今の所、匂いは、気にならないですね。
のちには、おもちゃ用バケツとしても使えそうなので、
いくつかそろえたいなと思っております。

4 2012-10-28

リビングのキッズスペースのゴミ箱用に購入しました。ピンクを購入しましたが、実際は赤に近く、赤とオレンジの蓋でちょっとイメージと違いました。悩んだけどパープルにすればよかったかな?
≪追記≫
子供部屋のゴミ箱が蓋なしで子供がよく散らかしてたので、こちらのゴミ箱を子供部屋に移動させました。
今まで子供が部屋の電気をつけるための踏み台をスイッチの下に置いていましたが、そのかわりにこちらを置いたところ、踏み台兼ゴミ箱になってお部屋がすっきりしました。
丈夫なところがいいですね。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ゴミ箱