ハイカカオ クーベルチュールチョコレート...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2021年01月18日16時17分〜2021年04月30日09時00分
1,558円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 5 2020-12-10
  • お得
  • スイートチョコが沢山食べたくてスイーツのランキングにいつもあるような板チョコ詰め合わせなどを注文しようと思っていたのですが色々探してこちらが一番お得だなぁと購入しました一口サイズで食べやすい美味しいチョコレートです。サンプルのチョコも付けて頂いて、そちらも美味しくて嬉しかったです。ありがとうございました。沢山なので色々お菓子でも作ってみようと思います。 ・・・(続きを読む
  • 2 2020-12-10
  • 今日届きました。仕方ないのかもしれないのですがチョコレートが溶けていました。そんなに気候は暑くないのですが。 ・・・(続きを読む
  • miffy6290さん
  • miffy6290さん

5 2021-01-02

使いやすいチョコ
いい味で使いやすくリピしたい商品です。1キロ商品があれば嬉しいです。

5 2020-12-10

お得
一口サイズで食べやすい美味しいチョコレートです。

5 2021-01-21

美味しいし、ボリュームもあるし、価格も良心的だしで大満足。リピートしていきたいです。

4 2021-01-17

ポスト投函でした。好みのあじでリピートしました。

5 2021-01-16

送料無料でありがたい。
口当たり滑らかで、ビター加減もちょうどよく、リピートです。
お菓子用ではなく、直接いただきます。

5 2021-01-15

甘さと味の深みもしっかりしていてとても良かったです!また買いたいです!

4 2021-01-09

ハイカカオチョコの苦味はともかく、変な酸味が苦手で、購入時この商品も酸味がきついのかな?と思っていました。
届いてすぐ一つ頂いてみたところ、酸味も苦味もほぼ気にならず、美味しかったので良かったです。
思ったより一粒が大きめでした。

5 2021-01-02

美味しいです
お菓子作りに使用するために購入させて頂きましたが、開けてお味の確認しましたら、とても美味しくて甘すぎずコクがあり香りも良いです。この量でお得にお買い物が出来ました。
ありがとうございます。

4 2020-12-29

ハイカカオが好きなので、初めてこちらで購入してみました。
甘さもちょうど良くて、とても美味しかったです!
サンプルのおまけも付いていて嬉しかったです。
ちょっと甘いけど、とてもフルーティーで美味しかったです。
また購入したいと思います!

5 2020-12-27

美味しく頂いてます。そのまま食べて美味しいとの事でしたので小粒で食べ過ぎにならず、とても良いです。

5 2020-12-09

なめらかで美味しい
香料、植物性油脂不使用とのことで購入いたしました。飽くまでも個人の感想になりますが、食感はなめらかで、高カカオチョコレート特有の渋みなどもあまり気になりませんでした。また購入させていただきたいです。

5 2020-11-29

滑らかな食感でおいしい。
ビター具合もちょうどよいです。

4 2020-02-20

毎日おいしくいただいております。
ちょっぴりビターでおいしいです。

5 2020-02-16

チョコ作り用に
内容量が多く、そのまま食べてもおいしいです。

• nui445さん
  • nui445さん

4 2020-02-13

とても美味しい
カカオ72%ですが、苦みも少なく滑らかで食べやすいです。800グラムですが、一粒が大きいので思ったより量が少なく感じました。あっという間に食べてしまいそうです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート