Impregnate d chocolate strawberry (JPN)含...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

Impregnated chocolate strawberry(JPN)含浸チョコイチゴ 1kg 【いちご】/冬季限定販売賞味期限2021.3.16

• 茶葉茶さん
  • 茶葉茶さん

5 2020-11-28

必需品です。
含浸イチゴチョコが大好き!
普段食べるにはこちらの商品が1番コスパ良くとっても美味しいので毎年リピ、甘いものが欲しい時に1.2粒食べると満足するので食べすぎ防止にもなります。
販売終了間近にはまとめ買いして冷蔵庫に入れてちびちび食べてます。

5 2020-05-07

美味しいです!!!
某良品で似た商品を食べてから忘れられず、つい買ってしまいました。
すこしチョコが多い感じがしますが、美味しいです。ついつい食べすぎてしまいそうです!

4 2019-03-19

美味しい
ストロベリーチョコが大好きなんですが、高価でなかなか手が出なかったのですが、お徳用サイズでお得なお値段。
ホワイトチョコのコーディングされているタイプより好きです。

4 2019-04-11

たくさん!
他社のイチゴのシミチョコよりやや甘めでザラっと感がありますが、この値段でこの量は嬉しいです。
ドサっと一袋に入っている為、(私は)食べ過ぎに注意が必要です。