【F】【業務用】TAPICO(タピコ)ブラックテ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-22

おいしいです
2回目購入です。
すごくおいしいです。ショップで購入するのと遜色ないと思います。
氷と牛乳あれば飲みたいときにすぐに作れるところがいいですね。
試行錯誤して、氷は3個がベストでした。
ただ、過熱後に液漏れが時々起こることがあります。通気孔からでしょうか?改善を希望します。
電子レンジがベトベトになるので、小皿に乗せてチンすることをお勧めします。

5 2018-11-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
喜ばれます
こちらのブラックティーは来客用にも大変喜ばれます!かなりリピしてます。お気に入りです!今回も美味しくいただいています。ありがとうございました!

5 2019-10-09

お店と同じ
美味しく頂いてます。
いま流行りで、有名店では長蛇の列なので何回も行こうとは思えません。
うちで手軽に作れるのに同じくらいおいしい!
しかもお店よりかなりコスパがいい!
また、購入しようと思います。

5 2019-03-10

タピオカ好きの旦那のために購入しました。
お店で飲むような味だととても喜んでくれました。

• とあ0115さん
  • とあ0115さん

5 2019-02-01

小分けで冷凍してくれてるので使いやすく
味も美味しかったです✨

• NS1906さん
  • NS1906さん

5 2018-12-12

一番好きな味です
別ショップで購入しましたが、この味が好きで、今回こちらのショップで箱買いしてみました!マンゴ味もお取扱いして欲しいです。

5 2018-11-16

とっても美味しい!
タピオカが大好きでタピオカ屋さんを巡ったりしますがこのタピオカは低価格なうえとっても美味しく絶対リピートしたいと思っております(^^)電子レンジだと、1箇所に熱が加わってしまうため湯せんのがとても美味しく食べることが出来ました(^^)

3 2019-01-29

いくつか漏れがありました。
交換も面倒なのでそのまま使いましたが。
なので星3です。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料その他