そのまま使えて便利!素煎りのアーモンドホ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-18

安くて美味しいです
いつもは1kg入りで購入しますが、800gでこの価格で送料無料なので、安いと思って購入しました。食べ応えのあるサイズで美味しいです。欠けているものもありますが、さほど気にならないです。

5 2018-08-12

安い!
800グラムは思った以上に迫力です。ケーキ、ハチミツ漬け、アーモンドバター、、、
何に使おうか楽しみです。

5 2018-04-22

もう何度もリピってます。無くなると不安すら感じます。常備品なのです。
ダイエット中のストレスもカリポリしてるとやわらぐよ。

• y.e(@_@)さん
  • y.e(@_@)さん

4 2017-06-23

とても香ばしいアーモンドです。
質より量・・という感じですが、味も良いですしロースト加減も良いです。
噛んだ時に若干渋みを感じるモノもありましたが、許容範囲ですね。
1キロはとても多い量ですが、意外とすぐなくなったのでまた機会がある時に注文したいな。

5 2017-12-14

冷え対策にこれ。
品質にはとっても満足です。送料ですが、他の送料無料の商品と同時に購入する場合、同じにしてもらえるととっても嬉しく思います。

4 2016-10-31

無塩のローストアーモンドが一番味がわかりやすいです、市販の味付けは濃すぎるので助かります。

5 2017-02-23

★ とても美味しいで〜す ★
色々なショップでアーモンド素焼きを購入していますが今までで一番私の口には合います♪ ちょっと香ばしくて歯ごたえも良く満足しています。

4 2017-02-03

たっぷり
たっぷり入って、そのまま食べたり、ケーキに入れたりして使っています。美味しいです。

5 2017-01-30

美味しい
ちょとお腹空いたなぁ〜って時に食べてます。アーモンドは体にも良いし美味しいです。無くなったらまた注文したいです。

5 2016-12-23

美味しい
無塩だし、味もしっかりしていて満足。1キロでこの価格は助かります。豊富なビタミンEを摂取して辛いしもやけを改善したいです。

5 2016-12-17

素焼きアーモンド
1Kgの値段にひかれ購入しましたが
とてもお得でよかったです。

2 2017-07-04

あんまり
味あまり、おいしくなかった
残念ながらリピートできない

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用ナッツスライス・パウダー