マルサンパントリー カタログ 2016(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-17

95ページもある立派なパンフレットです。インターネットで買い物出来る便利な時代になりましたが紙ベースの方が見やすく感じるのでこの様なモノ無料で作られてるのは有難いの一言です。
カテゴリー毎に分類されてて、gによる金額の比較もとても見やすく、ネットでは見落としてた商品を発見出来たりで欲しいモノがたくさん出て来ました。
パンフレットを参考に是非また買い物させて頂きます。ありがとうございました。

5 2019-09-29

充実した内容のお役立ちカタログ
昨年に続いて、今年も送って頂きました。
ホームメイドに関わるありとあらゆる食材を始め、周辺の器具、容器、ラッピング材、その他もろもろの膨大な商品の情報が一冊にまとめられており、見ているだけでもワクワクします。
オールカラーの美しい製本で、商品紹介のみならず有益なコメントが添えられていたり、レシピやワンポイント豆知識なども掲載されており、隅々まで充実した内容がぎっしり詰まっています。

• みきすさん
  • みきすさん

5 2020-02-27

楽しい
自宅でお菓子作り、パン作りをされる方なら、眺めるだけでも楽しいカタログだと思います。
今度はこんなもの作ろうかな、とあれこれ浮かんできます。
カタログのところどころに素材についての豆知識コラムがあって楽しめます。

5 2020-02-25

みやすい
いろいろのっていて、見るだけでもたのしいから、手に入って良かったと思います。

5 2020-02-21

どんな商品があるか見ているだけでも楽しい。スマホからだとピンポイントで探すのは早いけど、じっくり見るには紙のカタログは見やすいです。

4 2020-02-12

個人が使うだけじゃなくて企業向けもあるので結構面白かったです。
所々に小ネタもあるのでなるほど、となる面もありました。
ただ、個人的な主観で申し訳ないのですが、自分にはちょっと文字が小さかったです・・・。

5 2020-02-12

わかりやすいです
しっかりとしたカタログで選びやすくて助かります。
また利用しようと思います!

5 2020-02-04

裏切らない
商品の品ぞろえは申し分ありません。カタログは細かく表示してあり、とても見やすいです。
自社のオリジナル商品は国産で間違いなくおいしいのに、リーズナブルな価格で満足です

5 2020-01-30

見やすい
じっくり見て選べます。商品の説明も分かりやすいです。

• itom6さん
  • itom6さん

5 2020-01-28

発見あり
WEBでは目的のものの検索だけをしますが、カタログを見ると、こんなのあるんだ、と発見があり、とても楽しい。これほしいなと思うものが見つかってしまいました。

• DOMESTOさん
  • DOMESTOさん

5 2020-01-18

色々参考になりますが、見てるとあれもこれも欲しくなり困ります(^。^)

5 2019-12-25

とても見やすい素敵なカタログです。
種類別で一覧になっているので、商品を比較できるのがいいですね。
どうもありがとうございました。

5 2019-11-24

一冊あれば、いろんな商品を見つける事ができます。

5 2019-11-02

商品説明が詳しく載っていてとても参考になります。ありがとうございました!

5 2019-09-06

いいです〜
粉やバターの商品の細かい違いが一目でわかるので、すごく助かります。次はこれ使ってみよう、とかこれとこれの組み合わせはどうかな、とか、読んでるだけで楽しいです。