明治 彩味(いろあじ)いちご 200g夏季クー...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月31日08時00分〜2020年04月30日08時00分
926円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-02-12

生クリームは分離する。
バレンタイン用に多めに購入。味は甘酸っぱく美味しいので、ガナッシュにしてトリュフも作ろうかなと思ったら…
生クリームを入れると、脂肪分が分離します。
分離しちゃうと、見た目も味も不可ですね。生チョコも無理そうだし、今回は溶かして型に流すだけにします。残念。。

• ranma1994さん
  • ranma1994さん

5 2015-02-20

とても美味しいいちごチョコです
チョコサンドのキットと同じチョコを見つけたので購入しました。
キットのレビューでも書いたのですが、やはり生クリームと混ぜるとうまくいきませんでしたので、ケーキの生地に混ぜました。
バターとは相性が良く、焼きチョコも作りました。
イチゴの濃い味でそのままでも美味しくて、また購入したいと思います。
レモンもあるそうですので、小口で販売されるとうれしいです。

5 2018-01-09

ベリーの味が濃く、甘酸っぱく美味しかったです。

• minorinokoさん
  • minorinokoさん

5 2016-05-19

大変おいしかったです。
イチゴの香り、味が濃くてとてもおいしかったです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート