【N】タルトカップ(小) 12入【モンブラ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

388円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-05-31
  • レビューをみて購入してみました。ほんとおいしい♪この価格なら作る手間を考えればコスパ高い。日持ちもするし、急な来客のおもてなしにも便利だ。ナッツ入りキャラメルクリームをいれてアルミカップにいれてやきました。そのままでももちろん食べれますが、ちょっと薄めな焼き色だったのでアルミカップにいれてやいたらちょうどよい感じでした。 ・・・(続きを読む
  • アーモンドプードラーさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,317
  • 3 2015-11-14
  • 割れているものもなく、綺麗な状態で届きました。使いやすく、味も普通でよかったです。 ・・・(続きを読む

5 2018-02-15

タルトがとても美味しかったです。梱包もしっかりしてて1つも割れてなかったです。また機会があれば注文します^^

5 2017-11-09

割れはありませんでした。
焼き色もいいさっくりとした美味しいタルトカップでした。

5 2016-11-05

ベイクドチーズタルトを作るのに購入。一口サイズで、タルト自体が食べやすくほんのり甘いけど、後味はさっぱり、でした。
割れないように梱包に気を使ってくださって、ひとつも割れて無かったです。

5 2015-05-31

レビューをみて購入してみました。ほんとおいしい♪

5 2015-09-28

市販にも似たような商品がありますが、若干高いのと、なによりこちらは美味しい。パートシュクレとフィリングをそれぞれ作るのは面倒ですが、こちらはフィリングを詰めてしまえばあっという間にできちゃうので便利。日持ちもします。
梱包も丁寧にしてくださるのでいままで壊れて届いたことはありません。

5 2015-06-24

この値段でこのクオリティ。コスパ高いです。賞味期限が半年先のものとかが届くので、まとめて買っておけば急な来客にも便利だと思います。

5 2016-01-31

1/11に1/31着日指定で注文→1/29発送→1/30到着♪♪♪ ヤマト運輸 から他の荷物で1/30着の物があるのですが一緒にお届けして良いですか?と連絡があり1/30で配達してもらいました。対応ありがとうございますm(_ _)m。 タルトカップ丸型中8個入399円×3個、タルトカップ丸型小12個入280円×1個、タルトカップハート型中8個入540円×2個、送料540円で合計3097円でした。娘とバレンタインデーで使用する為に購入しました。割れている事もあると他の方のレビューにあったので少し多めに購入しましたが、ひとつも割れた物はありませんでした。大満足です♪♪♪

5 2017-03-21

一つも割れてない!
タルトカップは、スーパーでも手に入るようになりましたが、こちらのタルトカップは、ホントにおいしいです。
値段もお手頃。
あと、ていねいに梱包されていて、絶対割れたものを出さない!という気概が感じられます。
(いつも一つも割れてません!)
もうタルトカップは、マルパンさんからしか購入しません!

5 2017-03-10

美味しかったです
お得に購入できたと思います。
バレンタインの時に、子供が使ったのですが、あげた人にも、美味しかったと、好評でした。
また、購入したいと思います。

4 2014-12-07

小さいサイズと、少し大きめのサイズのタルトを購入。
美味しかったです!それに手軽で楽チン🎵
フルーツとくりーむなどを姪っ子と一緒に飾り、少しあまった分には、コーンマヨ味や、焼き豚チーズなど お惣菜系の具を乗せ焼いて食べました。
これもサクサク感アップでタルトともマッチし、思った以上に美味しかったですよ。 また、ぜひお願いしたいです!

5 2014-03-05

美味しかったです
安かったので味にはあまり期待していませんでしたが、100円均一ではなく、こちらを購入してよかったです。
会社の方々からも大好評でした。

4 2017-03-01

バレンタイン用の
娘の友チョコ用に購入しましたが一つも割れておらずお安く買えてとてもよかったです。

5 2017-02-16

バレンタイン
バレンタインギリギリに注文したにもかかわらず、迅速に対応していただき、ありがとうございました。また、利用したいです。

• ktkaz1011さん
  • ktkaz1011さん

5 2017-02-13

美味しい
サクサクで美味しいし、お値段も安くてお得!
購入して良かったです
心配していた割れもなく、丁寧な梱包で届けて頂けました
また購入したいと思います

5 2017-02-12

最高!
4つ頼んだけど、一つも割れてませんでした(o^^o)
丁寧な包装で値段も安い&美味しかったので大満足です!
またタルトを買う時もここで買います!(^^♪