【送料無料】【常温同梱OK】パストリーゼ77...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rose2222さん
  • Rose2222さん

5 2019-04-05

もうこれないと無理
もう何回リピしてるか分からないくらい買ってます笑
キッチン掃除は全てこれで終わりますし、家中に使ってます!
拭き取りにムラが出ないのも良い!!
食品に使うのはやった事ないですが、、もうこれないと本当だめです!

5 2019-08-11

すべての場面で。
まず、トイレ掃除に便利です。殺菌しますし、ふきとらなくてもいいくらいですから、WCペーパーに染み込ませて使用したりします。匂い取りにもなりますしね。洗面所の鏡はピカピカ。もちろんメガネも。そして歯磨きにも使ってます。歯ブラシにしみこませたり。時々は指でwすぐツルッとします。お弁当箱もサッとかけてサッとふき取り。コスパを他と比べて高いとよく言われますが、正直、そんなこともないかと思います。でも、少し入れ替えがむつかしいwドバッと出たりで、小さいジョウロを使ってます。持ち手もところから上にいきなり細くなるのであふれたりしましたが、それもキッチンペーパーでふき取り、あとはお掃除につかいましょうwあと、容器がもろいということも聞きますが、私も一度割れました、落下してですけど、多分、蓋をきつくしめすぎたら容器がもろくなるみたいです。ま、丁寧に扱いましょう。なんせ、これがないと生活できないwじつは3本、いろんなところで置いてます。

• 110-uさん
  • 110-uさん

5 2019-09-25

リピーターです
ずいぶん長いこと愛用しています。本当は500mlの詰め替えが欲しいのですが、割高になるのでこちらをいつも注文しています。
食後や調理後の掃除でも一度で綺麗にできて、窓・鏡の拭き上げにも便利です。窓枠に発生してしまったカビもこちらで拭いて除去と除菌が同時に行えて助かります。
増税前にちょうどストックが切れそうだったので注文出来てよかったです!

5 2019-09-14

必需品
除菌だけではなく、キッチン等の拭き掃除、ガスコンロ台、電子レンジの中等にも大活躍してくれます。

5 2019-05-10

キッチン廻り、リビング、トイレなど普段使い、掃除に使っています。
500mlスプレーボトルに詰め替えてシュッシュッとどこでもしています。
蒸しタオルを作る際も電事レンジにシュッとしてから濡れたタオルをチンしています。
完全な自己満足ですが少しでも消毒されている気がして。
そんなこんなでリピートしまくりです。

• don&sueさん
  • don&sueさん

5 2019-12-18

初めてパストリーゼを購入。スプレータイプの詰め替え用として。
詰め替えやすく、お値段もほかのお店よりお買い得でした。

5 2019-12-15

大活躍です
パストリーゼにはありとあらゆる場面でお世話になっています。
ストック用に購入しました。
容器への移し替えもこぼすことなくできました。
液体類は重たいので、送料無料で届けてくださるのがありがたいです。

5 2019-11-15

もう何度もリピートしています。毎日の掃除に大活躍です。

4 2019-09-19

まとめ買いが出来て良かったです キッチンや ペットの粗相などに使ってます

5 2019-09-14

リピート購入です。
毎回素早い発送で嬉しいです(^^)

4 2019-07-01

届きました
詰め替え用で購入。
入れ替えるのはちょっと大変。
梱包もちゃんとされてて無事に届きました!
ありがとうございます!

5 2019-06-15

5Lのものだと大きくて保管に困るので、こちらを500mlに詰め替えながら使ってます。
除菌効果も期待できるし、食べ物にかけてもオッケーなので、安心してリピートしてます。

5 2019-06-12

家事には欠かせないパストリーゼ!!ストックしやすい1リットルをいつも購入しています。この商品なしではいられないくらいお気に入りです。

5 2019-06-07

潔癖症とまではいかないけど、使い出すとなくてはならないものになりました。

5 2019-03-17

欠かせない
夏場に限らず年中使ってます。2本で重さもあるし送料無料でお得、配達していただけるのでありがたいです。これを切らすと不安になります。