【送料無料】【同梱OK】パストリーゼ77 詰...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rose2222さん
  • Rose2222さん

5 2019-04-05

もうこれないと無理
もう何回リピしてるか分からないくらい買ってます笑
キッチン掃除は全てこれで終わりますし、家中に使ってます!
拭き取りにムラが出ないのも良い!!
食品に使うのはやった事ないですが、、もうこれないと本当だめです!

5 2019-05-10

キッチン廻り、リビング、トイレなど普段使い、掃除に使っています。
500mlスプレーボトルに詰め替えてシュッシュッとどこでもしています。
蒸しタオルを作る際も電事レンジにシュッとしてから濡れたタオルをチンしています。
完全な自己満足ですが少しでも消毒されている気がして。
そんなこんなでリピートしまくりです。

5 2018-10-05

何度もリピートしてます!
送料無料ありがたいです!このまま続けていただきたいです!

5 2019-03-17

欠かせない
夏場に限らず年中使ってます。2本で重さもあるし送料無料でお得、配達していただけるのでありがたいです。これを切らすと不安になります。

5 2019-03-11

子供のいる我が家では必須アイテム。配送も早く、とても助かります!

4 2019-02-24

いいです。
友達が使っていて購入してみました。
何にでも使えて便利です。

5 2019-02-16

食品にも使用できるので、助かります。
量もたっぷりで満足しています。

5 2018-12-21

送料無料が嬉しいです。大掃除にフル活用します

5 2018-10-05

毎日の必需品です。あらゆるところに使用できて衛生的に保つことができます。
減ってきたらまた購入します。

5 2018-09-29

お気に入りです!
毎日使うので月1で2本セット購入してます!
お気に入りです!

5 2018-09-07

早く届きました
使いやすいサイズです。発送も早くて良かったです

4 2018-09-03

良い良い!
雑誌などで見ていました。
いろいろ使い道があるので、購入した後は入れ替えて除菌殺菌など多方面で使用中

5 2018-07-30

毎日使用しています
本当に万能!そして安心安全!
友人に勧められ購入しましたがこれからもパストリーゼ自体はリピートします。
ただ他にもっと安い所を見つけたので次からは別のショップで購入する予定です。。

5 2018-07-20

直ぐに届きました!
いつも使ってるので助かります!
またお願いしします!

4 2018-06-24

満足です
迅速な対応でした。またリピしたいと思います!