【送料無料】【常温同梱OK】パストリーゼ77...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-02-08

なんにでも使えて便利だと思います
また買います

5 2020-02-03

アルコール消毒のできるスプレーを探していました。発送も早く助かりました。ありがとうございます。安心できて使いやすく気に入ったのでまたよろしくお願いします!

5 2019-06-18

動物を飼っていて部屋中汚いけど
これを購入して安心。リビングのみ床で(畳の部屋だとひっかくので)、動物たちは、ここで主に生活。物をなめたりするので、なんとなく不潔。でも、パストリーゼ77があると消毒できて快適に過ごせそう。まだ、使い始めです。30センチ離して手にシュシュ。つけ心地、いい。ベタベタしてない。いろいろなものにスプレーをしてみますね。

5 2019-08-31

大活躍
掃除は小まめにしてるので、大容量なのが良かった

4 2019-09-20

ずっと気になっていたのと、知人が使っていたのとで、今回購入しました。 気になるところにサッと使えて、ふき掃除したらきれいになるし、購入して良かったです。使用時の匂いが少し苦手ですが、なくなったらまた購入しようと思います。

• Akubichan46さん
  • Akubichan46さん

5 2019-07-20

生ゴミにシュッとひと吹きしていたら朝まで臭いがしませんでした!

5 2019-06-13

梱包もとても丁寧で良かったです。
食品衛生から部屋の掃除まであらゆる所で活躍してます!スプレーボトルがキッチン用と掃除用に欲しいので、また購入させていただきます!

5 2019-05-22

家に常備しています。
またリピートします!

5 2019-03-25

丁寧な対応で良かったです!また利用したいと思います

5 2019-02-17

消毒用に
パストリーゼで部屋を、除菌したくて購入しました。安いので

4 2019-02-05

送料無料にひかれて購入。評判いいので、期待。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,732

5 2019-01-24

子供がいても安全な消毒ができて、気に入ってます。

5 2014-10-04

パストリーゼ
鏡やガラス製品がピカピカになります。除菌もできるし色々に使えます。

5 2013-10-19

テレビにつられて
テレビの某アメト○クSPでお掃除レジェンドの今田さんが愛用というので試してみたくなり購入。実際に到着して使ってみると確かに便利。掃除用だけだと思いましたが直接食品にもかけられると書いてありびっくり。お弁当にも使えそうだし意外に早く使い終わってしまいそうです。ボトルそのものもおしゃれで生活感があまり出ないデザインも気に入っています。画像だと見えませんが、スプレーボトルの方には取っ手がありそれも便利でした。お掃除用としては高く感じましたがこれだけいろいろな使い方ができるとむしろお得に思えてきました。
☆☆要注意☆☆アルコール成分が高いので我が家の場合フローリングに使ったらワックスが剥げて白くなってしまいました。コーキング部分などゴム系の部分も少し解けた?ように見えましたのでお掃除にはガラス等限られたものに使うようにします。必ず目立たない部分で試したほうがいいです。
同梱OKだったのでかんてんぱぱのゼリーの素も買いました。

4 2013-10-14

いいですね♪
本当に水分が飛ぶのが早いので、拭くとき楽です☆ただアルコールが強いので手荒れ時に素手でやるのは結構痛かったので手荒れの方は綿+ゴム手袋がいいと思います☆ガラス面が結構綺麗になります☆ただシンクのこびりついた汚れとかは無理でした、、ただトイレの便座部分はトイレットペーパーに付けて拭くと艶が出て良いです♪