【送料無料】【常温同梱OK】パストリーゼ77...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-18

動物を飼っていて部屋中汚いけど
これを購入して安心。リビングのみ床で(畳の部屋だとひっかくので)、動物たちは、ここで主に生活。物をなめたりするので、なんとなく不潔。でも、パストリーゼ77があると消毒できて快適に過ごせそう。まだ、使い始めです。30センチ離して手にシュシュ。つけ心地、いい。ベタベタしてない。いろいろなものにスプレーをしてみますね。

• Akubichan46さん
  • Akubichan46さん

5 2019-07-20

生ゴミにシュッとひと吹きしていたら朝まで臭いがしませんでした!

4 2019-09-20

ずっと気になっていたのと、知人が使っていたのとで、今回購入しました。 気になるところにサッと使えて、ふき掃除したらきれいになるし、購入して良かったです。使用時の匂いが少し苦手ですが、なくなったらまた購入しようと思います。

5 2019-08-31

大活躍
掃除は小まめにしてるので、大容量なのが良かった

5 2019-06-13

梱包もとても丁寧で良かったです。
食品衛生から部屋の掃除まであらゆる所で活躍してます!スプレーボトルがキッチン用と掃除用に欲しいので、また購入させていただきます!

5 2019-05-22

家に常備しています。
またリピートします!

5 2019-03-25

丁寧な対応で良かったです!また利用したいと思います

5 2019-02-17

消毒用に
パストリーゼで部屋を、除菌したくて購入しました。安いので

4 2019-02-05

送料無料にひかれて購入。評判いいので、期待。

• wasikoさん
  • wasikoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,560

5 2019-01-24

子供がいても安全な消毒ができて、気に入ってます。

5 2017-12-17

満足です。
注文して2日で届きました。注文して届くまでの間に子供が胃腸風邪にかかりタイミング良く届いてくれたのでありがたかったです。これから重宝しそうです。

5 2018-02-09

例えばかまぼこを板から外す時、塊のままのチャーシューを切り分ける時など、どうしても手でしっかりと押さえなくてはならないものを切る時、いくらきれいに手を洗ったつもりでも触ってしまった部分の菌のことがずっと気になっていました。
すぐに食べてしまうならいいんですが、一度で食べきれないものを保存する時の衛生状態はどうなんだろうと。。。
かといってお店などで見かけるような薄手のゴム手袋を毎回使い捨てするのもなんだかなぁ。。。と思ってました。
この商品は食品にかかっても大丈夫とのことなので、そう言う場合のまな板、包丁プラス手指の消毒として使い始めました。
特に手荒れもなくいい感じで使えてます。
それ以外には冷蔵庫、電子レンジ、炊飯器などを毎晩スプレーして拭いています。
大容量でこのお値段で購入できて満足しています。

5 2018-10-14

長年使用しています。
お菓子作りが趣味だった事からパストリーゼ77を購入するようになり本当に長年愛用しています。キッチンでの使用がメインですが、食卓やリビングのテーブルなども拭いています。食べ物や飲み物に入ってしまっても害がないとの事も使い続ける理由です。ここ数年は新しい商品がいろいろ目に付くようになりましたがパストリーゼ77今後も使い続けたいと思います。(送料無料なのはありがたいです。)

5 2018-03-23

気に入ってます(о´∀`о)
送料無料でいい買い物できました(о´∀`о)
色んなところに使ってますが、シュッとしっかりかかるのがいいです^_^

• kiyoka1577さん
  • kiyoka1577さん

5 2018-02-07

徹底除菌でウィルス撃退!
インフルエンザ対策、普段の生活除菌目的に初めて購入しました。到着した頃、ちょうど次男がインフルエンザ罹患中で私や家族に移らないよう…早速家中を徹底除菌しました。お陰で家族に移らずに済みました。以前よりInstagramで見かけて気になっていたパストリーゼ。みなさんの口コミどおり期待以上の商品でした。詰め替えもセットで購入しましたが、無くなったらまたリピ買いしようと思います。ありがとうございました。