5 2024-01-26

塩こうじなど作るようになったので容器に吹きかけて使っています。
スタッシャーで肉や野菜を味付け保存する際にも使えて便利です。
匂いもないところも気に入りました。

• dkしまさん
  • dkしまさん

5 2023-09-07

食べ物を置く物用に購入しました。容量が多いのでたっぷり使えます。

• nobringさん
  • nobringさん

5 2023-03-30

気に入ってます
以前製菓材料店で購入してキッチンで気に入って使っている商品ですが、そろそろ中身がなくなりつつあるので詰め替えがあったらいいのになと思っていました。それから別の場所にもひとつ置きたいなとも思っていたので、ちょうどこちらの商品がぴったり条件に合って即決。安心してキッチンで使えるので良いです。ボトルがしっかりしていて使いやすいです。詰め替えがあって良かった〜。

5 2023-07-13

ずっと気になっていたパトリーゼ。
除菌効果は見えないのでわかりませんが、安心感が違います。
ワンプッシュでしっかり噴射され、一拭きで綺麗になります。

5 2024-03-04

ずっと気になっていて、新居に引っ越したので買ってみました。
さっとキレイにできるし、食べ物にもかけれるのがいいです!

• zxc9120さん
  • zxc9120さん

5 2024-02-12

とても簡単に消毒が行えます。
食品に使用できるところも安心です。
今後も使用していきたいと思います。

5 2024-02-08

キッチンリセットにはこれをいつも使っています。

5 2023-12-05

ドラッグストアなどで購入していましたが、詰め替え用とあわせてこちらのほうがお安く購入できたので良いお買い物ができました。
いろんなところに気軽に吹き掛けられて除菌できるので便利です。

5 2023-09-19

普段は手ピカの方で消毒などしてるのですが、食品にも使えるとのことなので、こちらを購入しました。
持ちやすい形状なので、使いやすいと思います。

5 2023-09-12

日頃のお掃除・除菌用に購入(о´∀`о)スプレー使いやすいです!詰め替えもあるのでがっつり使えて良きです(о´∀`о)

5 2023-07-11

届きました
初めての購入です。
発送も早くて助かりました。

5 2023-06-11

食中毒予防にお弁当箱に吹きかけてから詰めてます。すぐに届けてくださりありがとうございました

5 2023-02-22

感染対策に
コロナか流行りたしたころ、アルコール消毒液や マスクがなかぬか買いづらくなって この商品を買うことが出来ました。
レビューを書いていなかったことに 今気づきました。
大変失礼いたしました。
買いにくいときに 買えたこと とても感謝しています。
田舎で、疥癬症の野生たぬきが出現し、
感染対策に たぬきが 歩いたところや、触れたところに噴霧してます。

• mmmo7127さん
  • mmmo7127さん

5 2022-11-10

初パストリーゼ
料理前や保存瓶の消毒、お掃除に大活躍しています!次は大容量のを購入しようかと思っています。

5 2022-09-19

毎日 使ってます。
コロナ感染時、大量に使ったので補充!安心安全なパストリーゼ。切らすと不安になるのでストックは必ずある。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護衛生日用品・衛生医療品ハンドジェル・手指洗浄液