金のハッピーバースデー(大) 1枚入 【誕生...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

59円  買い物かごに入れる

5 2019-10-17

このサイズ、価格、色が、1番使いやすいです。一個ずつ買えるのもいい!なくなったら、また買います。

5 2020-09-03

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
薄くて軽くて、ケーキがオシャレに見えてとてもいいです。大きさも 少し大きめのホールケーキにピッタリなので 使い勝手がいいです。また購入したいです。

• 原口1107さん
  • 原口1107さん

4 2020-07-30

お誕生日のケーキに
旦那さんの誕生日のケーキの真ん中に乗せました。上手に出来上がったケーキが豪華になりました。

5 2014-02-14

ずっと使いまわせてこの値段!なかなか出会えずだったので、ウレシイ!

5 2018-01-19

ピックかと思い購入したら、置くタイプのものでした。しかし、その方が飾り付けしやすくて、よかったです(*^^*)大きさもちょうどよくて、とても気に入っています!

5 2017-12-10

安い
100円ショップなどで探していましたが、シンプルでいい感じのものが見当たりませんでした。すごく安く見つかって驚きました。娘の誕生日ケーキはだいたい手作りなのでこういう飾りがあると素敵に見えそうです。

5 2017-09-17

探していました。
同じ物がなかなか見つからず、有っても送料が高いし数も100個からと。
今回はレーズンと一緒に購入の為、送料無料になりました。

5 2017-05-05

憧れの♪
ゴールドのバースデープレート、本当に欲しくて探しやっと見つけました!!
シンプルなのにゴージャス感が出る為とても気に入っています♪

• MG0324さん
  • MG0324さん

4 2015-11-05

息子の2歳の誕生日用に。
安価でよいものが手に入りました。市販のプレートは大概チョコレートか砂糖菓子なので、違うものが手に入りよかったです。

5 2015-01-29

可愛いです
メリークリスマスのピックはたくさん売っているのに、ハッピーバースデーのピックはなかなか見つからないので、買いだめしました。
金色のピックは高級感があって、満足です。

5 2013-12-17

安いのに素敵な商品でした!
誕生日ケーキに大活躍です!