4.78
(18件)

2023/07/07
    パン焼きに♪(*^^)v
    私のパンは此を使用為ています。 バターは使用せず太白胡麻油を使用為ています。 画像UP為ます。 私のパン ※同じ商品でも違った作品のUPを心がけています。 画像1:1度焼いて見たかった「コロネ」 ※型を買うまでも無いと思い画用紙で手作り ※生地には「トマトペースト」を混ぜてます。 手前と向こう側では生地が逆転為ているのが分るでしょうか? 画像2:ブルーベリーの缶詰めとワイドブルーベリーの生地で角食パン ※お気に入りのぬぅ123さんのレビュー拝見で美味しそうでとても気になっていた 「フルーツサンド」をキウイで作って見ました。 食パンともとても相性が良くとても美味しい「キウイフルーツサンド」が出来ました。 ぬぅちゃんレビュー参考にさせて頂きました。 いつもありがトン(^ω^)
    注文日:2023/06/10
    2023/11/28
    我家は此!!♪(*^^)v
    私のパンはバターを使用為ませんので、此方を使用為ています。 もう、リピリピ商品ですのでパンの画像をUP為ます。 最近焼いた ◎私のパン 画像3枚に纏めて見ました( *´艸`) ※最近、少しパン焼きが忙しくなってます。 ※マダム達も「あらっ!また、違うパンだ」と、とても喜んでくれてます(*^-^*)
    注文日:2023/10/15
    2022/07/07
    Pan焼きには此♪(*^^)v
    Pan焼きには何時も此方を使用為てます。 レビューは何時も同じになりますので 先日焼いたPanの画像をUPします。 生地はプレーン・抹茶・紫芋パウダーを使用して 生地に粒餡をたっぷりとのせ巻き巻き!! 我家「至高のPan」です( *´艸`) 餡子を使用為たパンは間違いなく美味しい!! 1kg入結構持ちます。 又無くなる頃には購入為ます♪
    注文日:2022/05/12
    2023/04/13
    みかん7322さん
    パン焼きにはずっと此♪(*^^)v
    我家ではずっと此方を使用為てパンを焼いています。 バターは使用せず「太白胡麻油」を使用為てます。 何度もレビュー投稿為てますので 最近我家で焼いたPanの画像をUP為ます。 そして今の時季マルサンさんで購入の紫芋フレーク・かぼちゃフレーク・抹茶が大活躍!! この3種類のパウダーで焼いたPanは 田舎の単調な食パンを食している、マダム達に大変好評です( *´艸`) 田舎では見ない 形良し!カットして良し!!1つのパンで味変も有り「サプライズ」だ!! と、喜んで貰っています。 パンを焼いている間は此方を使用為ます。
    注文日:2022/11/08
    2021/07/05
    パン焼きに♪(*^^)v
    良質の北海道産生乳100%使用!! バターを作る工程で得られるバターミルクを乾燥させパウダー状にしたもの。 1kgとたっぷり有りますので・・・・ あっ!!切れたっ!!て、心配も有りません。 我家で最近焼いた成形パンの画像UP為ます。 ※最近は胡麻(白・黒)をたっぷりトッピングがmyboom♪( *´艸`)
    注文日:2021/04/14
    2022/01/08
    我家はバターミルクパウダー♪(*^^)v
    パン焼きに使用中のリピート商品です( *´艸`) 我家ではバターでは無く太白胡麻油を使用為てますので パン焼きを始めてから割と早い時期に「スキムミルク」から此方に代えてます。 練乳も使用為てまして、しっとりふんわりと極め細かいパンに焼き上がっています。 寒い時季はHBにお任せが多いですが時々成形パンも焼いてますので 画像をUP為ます。 画像1:上段※紫芋パウダー使用 下段※きな粉を使用 画像2:上段※正月に煮た黒豆使用 下段※かぼちゃパウダー使用 画像3:上段※プレーン生地&抹茶パウダー使用(中身は求肥と粒餡 下段※かぼちゃパウダー&抹茶パウダー使用(カット結構良い模様になっていて満足の出来(*^^)v
    注文日:2021/12/05
    2020/06/19
    食パン・成形パンに♪(*^^)v
    リピート購入です。 スキムミルクから此方へ♪ 1kg入たっぷり有ります( *´艸`) 食パン・成形パンに使用♪ ふっくらと美味しいパンになります。 画像UP為ます。
    注文日:2020/04/15
    2020/01/16
    バターミルクパウダー♪(*^^)v
    今まで「スキムミルク」を使用する事が多かったのですが 偶々此方を見掛けて、普段パン焼きにはバターでは無く太白胡麻油を使用為ていますので ネット検索為てみたところ ※バターを作る過程で発生する、「バターミルク」と呼ばれる液体を乾燥させたもの。 ※バターミルクパウダーは、脂肪分が少ないのに、食感はしっとりとしてミルクの風味も濃い。 と、有りましたので購入為てみました。 1kgですので度々購入為なくて済むのもgoodです( ^o^)ノ 今の時季我が家では「みかんパン」水分がみかんのみで焼くのですが膨らみも良いので家族もお気に入りで良く焼いてます。 此方の商品は食感・風味・扱い易さのバランスが良いと感じました。 しっとりと柔らかい食パンに焼き上がり満足です(*^-^*) また無くなる前には購入為ようと思います。
    はじめて
    注文日:2019/12/10
    2015/12/08
    mmmmmmmさん
    便利です
    クッキーにはさむクリームに混ぜて使用したり、マフィンに混ぜ込んだりと色々使用しています。とても便利です。濃くがでて、ミルクのまろやかさも加わり、優しいお味に仕上がるのが助かっています。スキムミルクを使用する部分をこちらで置き換えて使っていますが、こちらのほうが断然よいです!!!(当たり前かもしれませんが・・)クッキーにはさむクリームは、メレンゲにホワイトチョコを混ぜると良いらしいのですが、私はチョコアレルギーなのでいつもメレンゲにバター暗いでしたが、こちらを混ぜるととろみもお味もよくなり、本当にうれしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2018/11/21
    CAT馬鹿さん
    バターミルクパウダー
    バターミルクパウダーの味は不二家のミルク飴と同じで甘い。コーヒーに入れたり、コーンスープ、シチューなど、使います。ビスケット、パンも入れます。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2018/11/10
    2018/02/08
    パンに入れるとパンが柔らかくなります。
    バターミルクは3年前?に初めて出た時から使っています。初めて購入時に1キロ使い切れるかなと心配しながら購入したのを覚えています。(心配無用でした。)入れる量を多めにすると何千円?の高級食パンの食感や味になります。お菓子にも入れてみたのですがお菓子類はイマイチでした(自分は)。 まだ使った事がない方にはお勧めの商品です。
    注文日:2018/02/03
    2016/12/19
    mmmmmmmさん
    手放せません
    クッキーに、マフィンに、ホットケーキにと色々と重宝しています。ホワイトシチューにも使用するととてもコクがでて美味しくなります。お試しで購入してからのリピ買いです。スキムミルクを使用している型はこちらのほうがぐっとコクと風味が増すのでおすすめです!すぐに解けますし、さらさらしていて扱いやすいのもグッド!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/05
    2019/02/17
    お得でした
    以前は他店で買っていました。 そのお店は一度に一個しか買えなかったので、 なくなるたびに購入しなければならなかったので、こちらでまとめて六個買えて楽で単価もお安くなったので大変助かりました。 またぜひ利用させていただきたいです。
    注文日:2019/02/07
    2018/03/31
    所沢とっくんさん
    濃厚
    岩手のとよつ葉スキムミルクはあっさりしてミルクの匂いはやや薄いです。 粉は岩手のはかなりサラッサラ。 よつ葉のはサラッ。 このよつ葉バターミルクパウダーははっきりと濃いミルクの匂いがします。 好きな感じです。
    注文日:2018/03/29
    2014/03/16
    BruceAさん
    本格的パンケーキの必需品
    唯一の国産品で、しかも四葉さんの製品。量が少し多いのが難点ですが、これを入れるのと入れないのとではパンケーキの味が全然違います!是非お試しを!
    注文日:2014/03/02