4.78
(18件)

2015/12/08
    mmmmmmmさん
    便利です
    クッキーにはさむクリームに混ぜて使用したり、マフィンに混ぜ込んだりと色々使用しています。とても便利です。濃くがでて、ミルクのまろやかさも加わり、優しいお味に仕上がるのが助かっています。スキムミルクを使用する部分をこちらで置き換えて使っていますが、こちらのほうが断然よいです!!!(当たり前かもしれませんが・・)クッキーにはさむクリームは、メレンゲにホワイトチョコを混ぜると良いらしいのですが、私はチョコアレルギーなのでいつもメレンゲにバター暗いでしたが、こちらを混ぜるととろみもお味もよくなり、本当にうれしいです。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/09/09
    2016/12/19
    mmmmmmmさん
    手放せません
    クッキーに、マフィンに、ホットケーキにと色々と重宝しています。ホワイトシチューにも使用するととてもコクがでて美味しくなります。お試しで購入してからのリピ買いです。スキムミルクを使用している型はこちらのほうがぐっとコクと風味が増すのでおすすめです!すぐに解けますし、さらさらしていて扱いやすいのもグッド!
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2016/12/05
    2014/03/10
    ぷり*ぷり*ぷりんさん
    珍しい!!バターミルクパウダー
    以前から気になっていましたが、お買いものマラソンでとうとう購入。 パンを焼く際によつ葉のスキムミルクを愛用しているのですが、スキムミルクの代用にもなりそうだし、焼き菓子を焼く際にも使えるし用途は色々ありそう。
    注文日:2014/03/05