142,780円  買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2014-01-04

買って良かった!
悩みに悩んでとうとう購入しました。今までハンドミキサー、バーミックス、フードプロセッサ、ニーダー等で混ぜる、泡立てる、捏ねる、刻む、練るなどの作業をこなしてきました。どれもそれなりに一長一短ありますが適宜使用し、それなりに満足していたので自宅での趣味レベルでキッチンエイドを購入するのは贅沢なんじゃないか、置き場所も取るし、、、とずっと躊躇していました。購入に踏み切ったのはお菓子、パン作り以外にソーセージを手作りしたい!と(いう言い訳を?)思いついたからなのですが、実際買って良かったです。後悔はしていません。
KSM150とも迷いましたが他の器具もあるのでどうせ買うなら大容量に対応している方が良いかとこちらにしました。メレンゲ、パン生地捏ね、ひき肉練り、バターホイップなど色々使用していますが本当に速くて便利。別立てのスポンジを焼くときもかなり短時間で生地が出来上がるのでオーブンの余熱など万端にしておかないと慌ててしまうほどです。パン生地は今までニーダーで捏ねていましたが、モーターの熱が伝わってこね上げ温度が上がってしまうので周りに保冷剤を挟んだりと気を使っていたのですがこちらですと比較的上がりにくいので調整しやすいです。先日もバター400gを使ってパウンドケーキを数本焼きましたが、バターのホイップも短時間でできるので温度が上がりすぎずにとても良い状態の生地が出来ました。こちらのお店はボウルか水ジャケットが選べるのでとてもお得だと思います!私はソーセージ作りの際に氷で冷やして練り肉の温度が上がらないように調整したかったので水ジャケットを選択しました。本体が重いので置き場所が確保できるかどうかがネックになりますが(使用するたびに出し入れするのは結構大変かと思います)、ご自宅で色々作る方にはオススメです!

• eirin1993さん
  • eirin1993さん

5 2019-04-26

購入後3年あまり、問題無しです!
約3年前に購入、週1程度でパンやクッキー生地、固いクリームからメレンゲまで幅広く使用していますが、今のところ購入時と全く変わらずスムーズに使用できています♪
耐久性や、パワーを考えても使い心地も良いし、やはり良いものにしておいで良かった。
こちらのお店に決めたのはやはりボウルを2つ欲しかったからですが、それも本当に正解でした!
置場所に困らない方には、ボウル二個付きのセットをおすすめします!

4 2017-11-15

慣れるまでは難しい
業務用ではあり、モーターの強さはいいのですが、円運動と回転がセットなので、回転早くすると円運動も自動的に早くなり、液体だと跳ねやすかったり、こぼれやすかったり。ゆっくりとはじめないといけない
生クリームホイップする時に、下の方は混ざらないので、どうしても上の方だけ固まりやすい、ゴムベラでかき混ぜるんですが、一度ボールとホイッパーを外さないとできないので、めんどう!上部がガチャっと上に上がるタイプなら、ホイッパーをいちいち外さなくてもいいかな?
粉を追加したりするのも一度に入れるとダマになる、専用の器具があるみたいなので、それを買わねばならない。
生クリームを泡立てる用に買ったんですが、生クリームなら、もっと安いタイプでもいいかな??
そもそも、アイスジャケットで冷やしながらやるとしても、ホイッパーが1つで回るだけだから、対流が生まれず、あまり意味がない気がする、アイスジャケット買ってないのでまだ分かりませんが。
パン生地や固いものにはいいと思う!
まだまだ使いこんでないので慣れてないところはあるが、使いこなせればいいはず!
そしてこの値段でボールが2つついてるのは素晴らしい!!
なので4というとこで!

5 2015-09-12

ずっと欲しくて、でも高いし設置場所も確保できるかどうか、宝の持ち腐れにならないかと思って買えずにいましたが、思い切って購入。
もっと安い店はありましたが、別立てのケーキを作る際に便利そうなおまけのボウルにひかれこちらで購入。
購入の翌日に届き、何とか出しっぱなしにできる場所も確保でき、汚れ防止のカバーも手作りでしつらえました。
そしてまずはパン生地をこねてみました。
思ったより音も静か。
これからいろいろなものに活用していきたいです。

5 2021-04-23

使い心地満点!
よくお菓子を作っていて、やっと手に入れることが出来ました。
一番初めに使用したのは、400mlの生クリームを泡立てでした。
今まではハンドミキサーでしたが、スタンドミキサーはずっと付いていなくてもいいし、早く泡立ち、何ら化に仕上がりました。これからケーキの生地やパン生地も作るのが楽しみです。

5 2017-03-28

届いた!
注文するかどうするか悩みに悩んで購入を決めた時、
すでに売り切れでとても落ち込みました。
ダメもとで再入荷があるかどうかだけでも聞こうとメールを送ってみると、
他店舗にあと3つあるのを楽天に回していただけると連絡があり即購入しました!!
購入した後、残り3つが残り1つになっていて購入できてよかった〜と安心しました!
他のショップなどと比べて、ボウルが1つ付いてくることや正規品ということでコンセントの心配もないこと、そして送料無料だということが決め手でした。

箱は一度開封された跡があり、中にある保証書にショップの方の記載や印がしっかりされていました。
商品は記載通り、かなりの重量がありずっしりしています。
すこし商品に汚れ?があったのですが、これは最初からだと思います。
ダメな人はだめかもしれません。

ショップの方の対応は、とてもよく修理の際など安心できると思いました。
いろいろある中、こちらのショップにお願いして本当に良かった♪
早速、使ってみようと思います!!

5 2022-01-09

パンとお菓子をよく作っていて、パン生地を作るのにニーダーで作っていたのですが生地温が上がるのでスタンドミキサーの購入を決めました。
早速、パン生地を作ってみたのですがとても良い生地作りが出来ました。
ステンレスボウルのプレゼントも付いてこの価格で購入出来るこちらのショップの入荷を待っていて良かったです。

5 2020-06-30

まだ使用していませんが、ステンレスボウルとホイッパー付きでこのお値段はとてもありがたい。

5 2016-09-02

ハードルが高かったパン作りがお手軽に
知り合いからパン作りを教えてもらう際に,そのご家庭にあったキッチンエイド。かわいいデザインに一目ぼれしてしまいました。
どのランクにしようか,高額なお買い物なので随分悩みましたが,KSM5にして本当に良かったです。パン生地の分量は少なくても十分対応してくれます。プレゼントのボウルもとってもうれしいです。生クリームの泡立てもあっという間です。
使い勝手もよく,キッチンに置いてあるだけでもお洒落な佇まいがうれしいです。

4 2016-05-25

保証つきでよかった?!
ずーっと憧れていた商品 ハイパワーでさすがとメレンゲの泡立てで感動していたところ 稼働2日目でピクリとも動かなくなりました。商品の入っていた箱もなく、お店の方へいちよう連絡しましたが 結局自分で都内の修理工場へ持ち込みました。10日くらいかかりますとのことでしたが なんと翌々日には無事到着
壊れた原因はわからずじまいでしたが とりあえず直りました。安さで並行輸入品など買わなくてよかったぁと 本気で思いました。でも、もう壊れてほしくないです。

5 2014-03-15

KSM5とKMS150のどちらを購入しようか悩んでおりましたが、夏にシャンティを作る際
ボールを冷やせ、最大仕込量が大きいKSM5を選びました。置く場所に対し大きすぎることを心配していましたが、実際に置いてみるとデザインがすっきりしているせいか違和感がありませんでした。これからどんどん使おうと思います。

5 2013-09-07

憧れのキッチンエイド、いろいろ考えた末、こちらのお店が国内正規品でお買い得だったので決めました。
使いかたはとても簡単で安心しました。
量が少ないと使いづらい感はありますが、自分で混ぜるたいへんさを思うと、楽です。買ってよかった。
ハンドミキサーで混ぜるのも、やはりつらい。。ていうときにこのミキサーは楽チンです。
大きさは、思ってたよりも大きめでした。

5 2021-04-21

使いやすいです。
ボウルリフトタイプにしてよかったです

4 2018-05-02

ひとつ前の型を持っています。ヘッドが上下する分です。
これは、実家の母へのプレゼントです。冷たくしたり、湯煎するのに、とっても便利そうです。また感想を聞いてみます。

5 2017-03-07

素早い対応で親切でした。
思ったより早く届きました。対応も親切です。
何かあっても信頼できる会社だと思います。