【同梱不可】【代引不可】ステンレスボウル...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-02-10

ほんとに最高!
とても届くのが早かったのでバレンタインに間にあいました!包装もきれいで中身もきれいな赤で最高です

5 2015-08-04

念願のキッチンエイド
メランジュールロボを使っていましたが、壊れてしまったのでスタンドミキサーを探していました。
キッチンエイドは前回のスタンドミキサー購入時にも候補に上がりましたが、だいぶ高価な買い物になるので、その時はメランジュールロボを選びました。
でも5年で動かなくなってしまったし、パン生地のミキシングには多少パワー不足を感じており、今回は思い切ってキッチンエイドにしました。
色は赤。
とてもおちついた色で高級感があふれていて素敵です。
まだ使っていませんがパワーも申し分なさそう。
こちらのお店は正規品ですし、間違いがないかなと思いえらびました。
発送は驚くほど早く、梱包も丁寧です。
開けやすいようダンボールのガムテープの端が折ってありました。
ちょっとした心遣いが嬉しい。
保証書にもキチンと記入がしてありました。
日本語の説明書付き。
さすが正規代理店を経由しての商品です。
並行輸入品でハズレ品をつかまされるのを覚悟で安く買う手もありましたが、高い買い物なのでなおさら安心が欲しかったのでこちらのお店を選びました。
とても満足です。
サービスでボウルがもう一ついただけるのもありがたいです。
追記
早速使ってみました。
メランジュールロボとの比較を書きます。
まず、パワーは比較にならないぐらいキッチンエイドが上です。さすがです。
たった5分でパン生地がこね上がりました。
しかも音が非常に静か。
ロボはゴトゴトすごくうるさくて、リビングでテレビが見れないぐらいでしたが、キッチンエイドはウィーンという機械音のみ。感動しました。
しかも非常に本体が安定していて動きません。ロボはおなじ早さで回すと動いてたので、下にシリコンマットを敷いて使ってました。
本当に買ってよかったです。
値段はロボと比べると3倍ぐらいしますが、その価値はありました!

4 2014-02-22

未知数の期待あり
色ですが、赤は、写真通りでとてもお気に入りです。
大きさ、かなりの存在感です。(想定内でしたが重い〜)
まず、バレンタイン用にガトーショコラ2回に分けて、12個焼きました。
はじめは容量がつかめず、メレンゲが若干混ぜすぎました。
メレンゲはあきらめ、生地を混ぜるのに使用。重いので、生地を型に流し込むのに手間どりました…。なんとなく、生地が固くなりかけた(汗)
経験不足…でいまいちまだこれからですが、期待は十分できそうです。
その後、パンは2回つくってみました。
正直、取扱い説明書は役にたちません。
でも、試行錯誤+自分の勘で。とてもおいしいパンになりました〜(ほぼ未経験者です)
正直そんなに安くはないので、これからどんどん活用していきたいです。
マルサンパントリーさんは、おまけがついてきて一番お得です。

• NnCさん
  • NnCさん

5 2015-12-24

安くて手に入りよかった
商品は問題なく。、ただ1速と2速の差が大きいので商品として、ここらへんは改善して欲しいところです。重さも女性でもモテる程度かと思います。
今後活躍してくれることでしょう。

5 2014-12-31

念願のスタンドミキサー
ハンドミキサーではできないような重い生地も楽々混ぜることができます。
梱包も大変丁寧で好感がもてました