Matfer シルパン限定色ダークピンク(300...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,200円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2020-04-10

2枚購入
さくさく…
こんなにさくさくになるなんて。
早く買えば良かったと思うほど。
子供達と焼くクッキーもおいしかったです。

5 2020-09-23

さくさくほろほろのクッキーが焼けました。ピザも焼いてみましたが、みみの部分がさくさくしていておいしかったです。

5 2020-03-16

クッキー作りに
PanasonicさんのNE-S265家庭用スチームオーブンレンジで使用中です。
フチ上下と角を調整して、天板にピッタリサイズでした!
焼ける範囲が広くフチ幅が狭い商品と悩みましたが、天板の端の形状やサイズ感を考えてこちらにして良かったです。

5 2019-11-17

経済的!
メレンゲクッキーをクッキングシートで焼くと2回が限界でしたがこれなら何度でも焼けて経済的です。
クッキーも焼きましたが焼きたてで柔らかいうちはキレイに剥がれてくれませんでしたが冷まして剥がしたらキレイに取れました。ウチのオーブンにもピッタリサイズなので買って良かったです。

4 2019-04-01

購入後早速クッキー作りました
焼き上がりは生焼けなのかな?って思うくらいホロホロのクッキーが出来ました。今までのクッキーと食感までちがいびっくりです。焼けた後シルパンにクッキーの底が結構くっつくので冷めるまで待たなければなりませんでした。連続で何回も焼く場合は2枚あった方が楽かなと思いました。
我が家の鉄板は290×290だったので、鉄板を裏返して底の面にシルパンを敷いて使えはバッチリでした!

5 2019-03-06

本当に買ってよかったです。
サクサク美味しいクッキーが焼けました*
裏面もとても綺麗になるのでいつもひっくり返してうっとりしてしまいます。
迷っている方は買うべきです!

4 2019-04-10

着色すると取れないです
サイズは家のオーブンにぴったりでした。
主にパン作りで使用してます。パンの底面がきれいに整うので、焼き上がりもきれいです。白い面に卵液がついたりチョコがついて焼成すると、シミのような跡がとれません。
シルパン自体は人様に見せるわけではないので、着色したシミ跡は許容範囲内です。

5 2018-11-26

サクサクにキレイに焼けて好評でした!
買って良かった!

5 2019-08-14

対応早く早く欲しかったのでありがたかったです。サイズもちょうど良かったです。

5 2019-07-17

ぴったり
我が家のオーブンにぴったりでした。
オーブンシートの節約になり嬉しいです。
洗うのがちょっと大変そうなので、シンプルなパンやクッキーに使います。

5 2019-04-03

クッキー焼くときに重宝しています!
サクサクにやけますよ。
洗うとき目に詰まってちょっと大変。でも、繰り返し使えるし丈夫でとても気に入っています。

4 2019-03-08

ぴったりサイズ
有名ブランドのものを最初に買いましたが、自分のヘルシオのサイズにピッタリ合わずこちらを購入しました。やすくてピッタリサイズで使いやすいです。
でもすこし薄いなと思いました。

5 2018-11-19

商品にも問題なく安心して購入することができました。

5 2015-03-10

家はヘルシオなのでちょうどよいサイズが見つかってうれしいです。でも若干大きいので中で少し折れます。

5 2014-06-04

良い(*°∀°*)
すっごく良いです(*°∀°*)熱の通りが均一で焼き上がりがとてもいいです(*・ω・*)人(*・ω・*)なんでももっと早く買わなかったんだろう(ノω・`)
迷ってる人は絶対買った方がいいですよ(*°∀°*)

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具パンマット