バンホーテンココア 5kg(ヴァンホーテンコ...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-22

5キロとわかって注文したものの届いてビックリ
何処に保存しようか悩む位大きいです。
20日に注文、22日到着。
とてもスピーディでした。
賞味期限は2020年11月21日だから一年と3ヶ月。
毎朝飲んでしっかり消費して健康になるぞ!

5 2019-09-24

こちらのショップさんでは初めての注文です。発送まで迅速に対応して頂けました。いつもは他店で500g入りをその都度買っていて、以前からバンホーテン5kg入りが気になりつつも多いし…と、ずっと迷っていましたが毎朝飲むのと砂糖不使用のチョコ菓子を定期的に作るので無くなるのも早く今回思い切りました。本当に多いです(笑)が断然お得ですね。賞味期限も1年以上ありました。使い切れるか不安もありますが暫くは買いに行く手間も不要で助かります。小分け冷蔵庫保存して美味しくいただきたいと思います。

4 2019-09-11

商品購入、受け取りまでスムーズにできました。また機会があれば利用させていただきたいです。

• neko3511さん
  • neko3511さん

4 2019-08-30

毎朝、ココア+ジンジャーで飲んでいます。お店は違いますが既に3袋目、5kgで約1年半ぐらい持ちます。バンホーテンココアがこの値段で手に入るのはありがたいです。少量で買うと割高になるので、大袋を分割して冷蔵庫の野菜室でストックしています。

5 2016-10-05

重宝しています
家族四人で良くココアを飲むので、5kgを購入しました。とても美味しいですよ。甘さ調節も自分でできますし。

5 2015-03-15

お買い得でした
以前は近所のスーパーで、ノスタルジック缶のものを購入していましたが、なくなってしまったので、5キロ一気に購入。 ノスタルジック缶も安かったのですが、こちらのほうがお買い得です。
飲んだ感じも濃く、満足です。
毎日飲んでも1年以上かかりそうです…・

関連ジャンル 水・ソフトドリンクココア・チョコレートドリンク