業務用サイズ チョコチップ6号5kg夏季クー...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年10月29日09時00分〜2021年04月30日09時00分
5,702円  買い物かごに入れる

4 2020-11-14

5kgのチョコチップってこんなにあるんだ!とびっくりしました。
お菓子やパンなどいろいろ沢山使えます。安く買えて嬉しいです。

5 2020-10-23

この量とこの値段では間違えできませんね。チョコチップクッキーを作りますので、かなりいっぱい使います。とても満足です。また購入します。

• NWR'Sさん
  • NWR'Sさん

5 2020-10-09

良いよー
加工用のチョコレートとしては
とても良い商品です。
溶かしやすくて、扱いやすい。
ガトーショコラやチョコレートケーキなど
焼いたりしても、しっかり味も風味も
残っていてgoodです。

4 2020-05-22

暑くなる前に購入。パンにお菓子に使用しようと思います。小分けじゃないのが残念。

5 2020-05-04

すごい量にびっくり
段ボールを開けると量にびっくり。5キロが1袋に入ってました。菓子パンを焼いたり、チョコクッキーを作ったり、たくさんあるのでふんだんに入れてます。オーブンで焼いても形は残ってます。そのまま食べても美味しい。使う分だけタッパーに入れて、残りは冷凍庫。買ってよかったです!!

5 2020-05-03

リピートしてます。
届いた時はさすがにボリュームあるなと思いましたが、お菓子やパンをよく作るので、惜しみ無く使えるのとコスパの良さで重宝してます。

5 2019-12-02

ヘビロテです。
こちらのお店は品揃えも良く、毎月利用してます!
チョコチップ、安いです。

5 2017-02-28

大量〜‼
いつもは車で40分ほどかけて専門の店に買いに行くのですが、面倒で‥スーパーで買うと50gとかで、少ないくせに高い。パンや、カップケーキ焼くのに大量消費するので、お得なのを探していました。が、大量すぎたかなとも思ったり。でも、1kgなんてあっという間なんだからまっ、いっか。一粒も普通の大きさ。明日パンを早速焼きます。

5 2017-07-12

5キロサイズは初めてですが、
1キロサイズは、これまでに何度もリピートしているくらい、お気に入りです!
パン、クッキー、ケーキ、何にでも入れていますので、すぐ無くなっちゃいますので、今回は思い切って、お得な5キロサイズを購入しました!
冷蔵庫に入るか不安でしたが、なんとか入りましたf^_^;
また無くなったらリピしたいです。

5 2014-02-27

1kgではすぐなくなってしまうので、思い切って5kgで購入してみました。
さすがに量の多さにびっくりでしたが、友達と分けながら使い切れそうです。

5 2013-01-27

クッキーやマフィンに入れています。
いつもは1kg入りを2〜3つ購入していますが、今回初めて5kg入りを購入しました。たっぷり惜しみなく使えそうです。

4 2015-02-03

画面が違うけどねー
苦チョコ(カカオマス)2kg夏季クール便扱い商品(6-9月)2個購入

苦いけど美味しいですねー

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料製菓用チョコレート