United Statesアーモンドパウダー1kg【アー...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-28

お菓子作り
いつもスーパーの製菓コーナーで買っていましたが高くつくので
こちらがレビューもお値段もよかったので初めて購入しました。
大容量でお安く大満足です。
なかなかなくなりませんがなくなったらリピします。

5 2018-01-10

量が欲しかったので助かりました。
買えてよかったです

5 2017-12-24

安い‼
アーモンドプードルはスーパーでは少量でもとても高いので、この商品はとてもお得です。

5 2018-04-24

久しぶりのリピート買い(^ ^)
やっぱり これでお菓子を作ると美味しいです!

5 2018-01-09

アーモンドプードルが高くて、お菓子作りに使うのを躊躇してましたが、送料かかってもこちらでお安く購入出来てよかったです。
フィナンシェを作りましたが、しっとり美味しく出来ました。

5 2018-01-05

なかなか高くて買う頻度が減ってしまいましたが、こちらはとってもお安くてすぐに購入決めちゃいました。質も良く、きめ細かいのでとても使いやすかったです!色々作りたいお菓子があったのでとても助かりました。

5 2017-12-31

パン作りに使いました。何よりも発注後最短で届いたので助かりました。

5 2017-12-27

ありがとうございました
クリスマスのお菓子作りに購入させていただきました。丁寧な対応に感謝しています。
また、梱包の仕方に工夫がされており、カッターなしでダンボールを開けられるようになっていました。その心遣いに大変感動しました。
商品も大変良く、また購入させてもらいたいと思います。

5 2017-12-23

気に入ってます
お菓子やパンをよく作りますが、スーパーで買うと割高ですぐに無くなり困ってました。大量に安く買えて助かりました。

5 2017-12-17

問題なく使えています。
大容量なので、惜しみなく使えるのもいいです。
送料入れても安いと思います。

5 2017-09-14

コレ!っと決めています
他のアーモンドプードルよりもふるいの網に付かないのでとても気に入ってます。
なので何度もリピしています。これからも使い続けます。

• la-casaさん
  • la-casaさん

5 2012-12-05

リピです。
いろんなAPをつかってみましたが、この商品が一番キレイで、ダマにもなりにくく使いやすかったです!
ブラウニー・マフィン・ビスコッティに使ってます。

4 2013-03-24

安い!
安くて早いです!
ただ、送料がたかいかなあ。

5 2014-05-19

安い!
割高の商品かおおきのですが、こちらは最安値だったので迷わす購入!質も良いし、これはリピート間違いなし!

• shinszkさん
  • shinszkさん

5 2014-05-08

アーモンドプードル
マカロン用に購入。他店では何度か購入していますがだんだん値段が上がってきていて安くかえて助かります。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル