チャンクチョコ 1kg 夏季クール便扱い商品...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

チャンクチョコ 1kg 夏季クール便扱い商品(5-10月)※お一人様5個まで

販売期間
2021年04月09日17時00分〜2021年04月16日16時00分
1,454円  買い物かごに入れる

4 2020-11-29

以前はキューブチョコで検索していたのでこちらのチョコの存在を知りませんでした。チャンクチョコで検索すると良いのですね。他店のキューブチョコはクッキーやマフィンに入れるとおいしいですが、そのままだとおいしくありませんでした。こちらのチョコは少し甘めですがそのまま食べてもおいしいです。もちろんお菓子やパンに入れてもgood。もう少し甘みの少ないのもあると最高です。

• la-casaさん
  • la-casaさん

5 2020-10-22

存在感も味もよいチャンクチョコ( * ॑꒳ ॑*)
マフィンに使ってたけど、最近は珈琲のお供にそのまま。あっという間になくなってしまうので、このお値段はありがたいです!

5 2020-04-16

りピりピ!
久しぶりに買ったけど
やっぱり チョコとくるみざくざくすこーんにゎコレがいちばん!
なんならビターがあったらもっと嬉しいけど
何にしても チョコ感がスゴくて美味しいヽ(・∀・)人(・∀・)ノ

5 2021-04-09

ブラッドオレンジピールとチャンクチョコで作ったマフィンは、いつも誉めてもらえます。スコーンもス◯バみたいな仕上がりです。
かなり大きめなのでアイスボックスとかは難しいですね。
あとホワイトチョコもこのサイズで出てくれないかなぁ。

5 2020-09-16

チョコがごろごろしたスコーンが作りたくて購入しました。
焼き上がりもしっかり存在感があって満足です。

• funamaさん
  • funamaさん

5 2020-07-16

いつもスコーン作るのに使ってます。
子どもたちに喜ばれます。
美味しくチョコを感じれるのでいいと思います。

5 2020-05-12

美味しいです。
チャンクチョコを探し求めて購入したこのチョコがホントに美味しくてまだ手元にあるけどリピート買いです。
大きさもごろっと求めていた大きさなので大満足です。
マフィンに入れて使ってます。

5 2020-04-24

いつもの店より安い!
これからはこちらで購入します!HBでパン作っても溶け残るチョコ☆
少し甘く感じる方もいるのかな?
私はブラックココアを多めに入れてパン作ってるのでちょうどいいかな。

5 2019-08-28

熱を食わても美味しいです。
私はマフィンに入れて焼きますが、形も残ってって、味もコクがあって、おいしいです。

5 2018-04-23

しっかり 大粒!
きっちりしたサイズで 大粒!!
パンに入れてみましたが コクのあるチョコレートで とっても美味しいです!
粒が大きく 形もキチンと揃っていました

4月中旬の 20度を超える日が続く頃に 常温の宅急便でしたが 状態ももよく届きました!

5 2014-09-24

探していました。
お店ではなかなか売っているところがなくて、ようやくこちらにたどり着きました。
1キロは少し多いかな、と思っていましたが、Wチョコマフィンを作るときにこれは欠かせません。
そのまま食べても美味しいですが、出来立てのちょっと溶けたのを食べるのが最高に美味しいです。
あっという間に使い切ってしまったので、また是非リピします。

5 2013-03-03

チョコチャンクスコーン用に
チョコチャンクスコーンを作りたくてチャンクチョコを購入しました。
早速チョコチャンクスコーンを焼いてみると、チョコが溶けずに焼き上げることができ、家族や友人に試食してみてもらったところ、チョコの存在感がすごくあって美味しいチョコだから、あっという間に食べてしまったと言っていました。
大きさは約1cmくらいの正方形で、そのまま食べても美味しいので、ビンに入れてテーブルの上に置いていたら、ついつい食べてしまって「危険なチョコだ〜」と言いながら食べてしまいます(笑)
また、チョコ好きな母にも少しおすそ分けしたら、昔スーパーで買ってよく食べていた懐かしいチョコの味がすると喜んでいました。
チョコレートらしい味がしっかりして、また大きさもつまみ食いするには丁度いい大きさだと、製菓用以外にも母や家族に人気があります。
1キロを購入するとき、いつまでも残ってなかなか使いきれないかも?
と思っていたのですが、あっという間になくなってしまいました。
また、1キロを購入したいと思います。

4 2014-04-17

癖になります!
この大きさのチョコが欲しかったんです!
届いた日からカップケーキ作りまくりました。出来立てはとろけて美味しいし、冷めてかたまっても大きいからチョコ感がすごい。 高級感はありませんが、この価格なので充分です。むしろこれでいい。少しチョコが食べたくなった時に買わなくて済むのでチョコ欲求満たされます。

5 2014-03-06

3月4日に届いて、来年の1月が賞味期限でした。

5 2016-04-13

やっと買えた♪
スコーンにはいつもこのチャンクチョコとくるみをザクザク入れるのですが
チョコがなくなってから作らなくなって
(量的には安いけど)送料も入れると2000円越えるし高いよなー>< と思って買えなかったけど
やっぱり買ってヨカッタ(∩´∀`)∩
これでまた しばらくはチョコとくるみザクザクすこーんが作れます(*´艸`*)♪
・・・と 欲をゆえば チャンクチョコのビターがあったらホント最高♪