白玉ミックス‘つるりん’1kg※発送まで7営...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

772円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 4件

5 2017-11-09

最高です
私の長年の悩みが解消されました
白玉粉で作る お団子は直ぐに固くなるし ボソボソしたものが出来ることが多かったのですが このミックス白玉は 全くボソボソ粉っぽくならず 柔らかくて最高の舌触りです
家族も美味しいと言って たくさん食べてくれました

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,519

5 2014-09-24

ほんとにつるりん
これは今まで食べた白玉とは比べ物にならないほどつるりん、です、本当に。適当に作ってもこんなに柔らかくて滑らかな白玉団子ができるなんて、これは良い物を見つけました。

40代 女性 購入者 レビュー投稿 2,519

5 2016-11-27

2年目です
食感のいい白玉ができるので、リピです。なぜ春夏しか買えないのでしょう・・・いつでも欲しいです。

5 2012-08-01

ほんとにつるりんでした!
昨日とどいて、今日作ってみましたが、家族みんなが気に入って、
あっという間に300g食べてしまったので、今日また、リピ注文しました。
冷やして、みたらしのたれを作って食べましたが、モチモチしてつるんとした触感がクセになります。おいしいです。