サフインスタントドライイースト(赤)3g×...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

332円  買い物かごに入れる

4 2020-06-28

近くのお店を探してもなかなか見つからず、初めてネットで購入しました。
クロネコ便で郵送いただきました。クッション材で保護されていましたが、箱は下が潰れていました。輸送の状況など要因はあるかもしれませんが、びっくりしました。

• Myoenさん
  • Myoenさん

5 2012-09-21

個々包装がよい。
大箱を使用していましたが、イースト菌の効力が衰え、結局、半分以上無駄にしていました。個々包装は高額で、手を出すことをためらっておりましたが、これは安価で、迷わず購入し、さっそくおいしいパンが焼けました。

• Chippy721さん
  • Chippy721さん

4 2015-08-14

サフの分包
パン焼いてみました。おいしかったです。
ありがとうございます。

5 2014-04-05

初めてHBを使うので、何がよいのか色々と調べこちらを買いました。
今のところ二回焼きましたが、気になるような匂いではなく出来上がる食パンはちゃんと美味しく感じますのでまたこちらを買おうと思います。

5 2013-04-26

初めてのパン作りです。
まずはHBで食パンですが、ゆくゆくは色々なパンに挑戦したいです。
そちらが指定された配送時間は午後だったのですが(地域的に)、○ネコ○○トの方が気を利かせて午前中に届けて頂き助かりました。
お願いしたレシピも何種類か入れて頂いて、頑張って作ってみたいです。

5 2015-02-04

おすすめです
速い対応に驚きました。早速今日使いましたが使い勝手が良いですね

5 2014-01-28

糖質オフパン用
糖質オフのパンづくりのために購入しました。
問題なくふっくら、しっとりとした美味しい糖質オフパンができました。
また購入したいと思います。

5 2012-07-04

便利です
軽量の手間がなく便利でフランスパンを焼くのに重宝しています

5 2015-09-19

ホームベーカリー用に
ホームベーカリー毎日焼いてるため購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料ドライイースト