【おすすめ】アーモンドプードル100%(皮付...(マルサンパントリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2012-05-25

ジップがついていたらもっといい。
タルトを焼こうと思って、500gを購入しました。
皮なしの白もあるけど、アーモンドの主張を出したいので皮付きが好きです。

4 2013-01-07

たっぷりサイズ!
思ったより皮が大きめで粗い印象でしたが、お菓子にしたら風味が出ておいしそう^^
たくさん入ってお得です。

5 2012-11-28

これだけあれば贅沢に使えそうです。チョコレートを使ったケーキや焼き菓子に使おうと思っています。

4 2012-03-15

品質に不満はありませんが,もう少し価格が安かったら惜しみ無く使えるのになあ…と思います。

5 2011-12-10

ギフト用の焼き菓子に
こちらのアーモンドプードルを使ってタルトを焼きました。
香ばしくてコクのある美味しいタルトが出来上がりました♪
また他の焼き菓子にも使ってみようと思ってます。

5 2011-11-21

とてもよかったです!
タルト作りのために購入しました。
アーモンドの香りが良かったです!
クッキーなんかに混ぜてみたりするのも
いいと思います(*^^*)
皮付きは初めてでしたが、良いですね!
この量でこの値段は最高です。

5 2011-10-20

とても、気に入りました。ありがとうございます。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料アーモンドプードル