428円  買い物かごに入れる

5 2022-12-02

リピート♪(*^^)v
甘くイチゴの香りがGOOD( *´艸`)
パウンドケーキにIN為ても良いだろうなぁ〜〜と思いつつつい忘れて・・・(>ω<)
成形パンに使用為た画像をUP為ます。
画像1&2:成形パン
※プレーン&抹茶生地にアーモンドクリームを塗り粒ジャムを一杯散りばめて(o^^o)
クリームとジャムの甘さが有るので生地は無糖
とても美味しく焼き上がりました。
画像3:正角12cm型を使用
※粒ジャムが中央に収まるように巻いてます。

5 2020-07-28

粒ジャム(苺)♪(*^^)v
パン焼きに使用です。
此方の商品は昨年の10月購入分です。
賞味期限も2022.08.02と充分でしたので今になってしまいました。( *´艸`)
大きさ・堅さが有り自動投入するにはケースに傷が付きますので×
自動投入可能で有ればバンバン使用出来るのだけど・・・
ちぎりパンかな(*^-^*)
画像UP為ます。
画像:本商品※甘く苺の香りで美味しいパンに成りそう
ちぎりパン※ちぎって見ました。
トロリと溶けて苺ジャムに!!
満足出来る美味しいちぎりパンが焼けました。

5 2012-11-08

リピです。ホームベーカリーで生地を作り、丸パンにしています。
つぶが外に出ると溶けてそのまま固まってしまうので、外に出ないようにしています。
量が少ないとおいしくないのでたっぷりと入れています。いちごの香りもしっかりあり甘くて子供たちには好評です。

4 2021-05-06

つぶジャム・いちご 200g
パンやお菓子作りに使うため購入しました。
つぶジャム・メープルシロップ 200g です。
332円、まとめ買い送料無料でした。
メープルシロップとイチゴを購入しました。
幼稚園の姪っ子とマフィン作りをするときに使用しました。
焼き上がるとふんわりとイチゴの酸味の少しある甘い香りがしました。
量は少し多いかな?くらい入れたほうが良いと感じました。
パンやマフィンなど、中に入れるタイプのものに使用するのに適しています。
クッキーやパンケーキなどの表面に乗せてしまうと、飴のように固まってしまうので、向いていないと感じました。
蒸しパンの表面には使用できるようです。
扱いやすいので、幼稚園の姪っ子にも簡単に作れ、美味しいと喜んでいました。
お値段的にもお手頃でしたし、満足しています。

5 2013-11-27

カップケーキに混ぜ込んだり、ワッフルに混ぜ込んだりして使っています。
特にワッフル粉に混ぜ込んで焼くと、いちごのいい香りが際立ちます。
甘さも優しくて好評です。

5 2012-05-22

リピです。
パンやケーキに入れてます。
200gだとすぐに使ってしまうので、
500gくらいのものがあるとうれしいです。

5 2011-07-10

らくちん
簡単にジャムパンやカップケーキに混ぜ込むことができて、楽ちんです。味もおいしいし、買って良かったです。

4 2011-05-31

食パン1斤に50グラムずつ入れて使っています。
焼きあがりから甘いいい匂いがし、子供たちも美味しく頂いております。
通常の何もいれない食パンだと、食べる前にジャムを塗るので子供たちの手や口の周りがベタベタになってしまいますが、粒ジャムならそんなことはないので、小さい子供がいる我が家にはとてもな商品です。

4 2011-06-14

おいしいジャムパンが 出来上がりました。うーん 美味しいんだけど・・・自動投入ができないのでめんどくさがりやには辛いです。パン大好き 作るの大好きって人にはいいと思います。

5 2014-10-26

おやつ
まだ使っていませんがロールケーキやパンなどに使おうと思っています。

• miti7393さん
  • miti7393さん

5 2013-12-26

おいしく頂けました
ちょうどいい量です 美味しく頂けました、送料が無料になったらまたお願いしたいです

4 2013-11-17

入れるだけで、簡単にイチゴ味
簡単に風味が変えられるので、良いです。ほんのり甘い。

• めい31さん
  • めい31さん

5 2020-11-08

食パン用に
ちょうどいい内容量なのでこちらを購入しました。
ホームベーカリーで食パンを焼くときに使いましたがイチゴのいい香り♪
子供たちも美味しいと食べてくれました。

5 2014-07-27

イチゴジャムもなかなか美味しかったです。酸味と甘みがちょうどよい感じでいろいろな、お菓子作りに使っています。

4 2013-08-11

手軽でおいしい
パン屋パウンドケーキに混ぜ込むだけでいいのでとても重宝して使っています。かりがとてもいいのでお友達にも好評です。

関連ジャンル 食品パン・ジャム・シリアルジャム・はちみつジャム・コンフィチュール